Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouDanielle Gingeira dani Alterado mais de 4 anos atrás
1
AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS NO PDV DE PRODUTOS PANIFICADOS NA REGIÃO DO GRANDE ABC Danielle Gingeira da Silva Orientado por Ms. Sandra R. Duailibi São Caetano do Sul – São Paulo 2019
2
INTRODUÇÃO ▰ A origem do pão; ▰ Consumo percapto mundial é de 50 á 70kg por ano; ▰ Fatores mercadológicos como shelf life extendido e praticidade são aspectos do aumento do consumo de pães de tiragem industrial. ▰ O pão é um alimento sensível á variações de temperatura e umidade; ▰ Conformidade com as boas práticas e indicação de conservação conforme orientações do fabricante;
3
Intrínsecos AW; pH; Eh; Micro-organismos; Bioquimica natural; Análise dos Dados Qualidade e longividade Extrínsecos Tempoxtemperatura processo; Temperatura de armazenamento; UR UV e IV Carga microbiana do ambiente Manuseio etc
4
“ 4 ▰ Coleta de normas e legislações; ▰ Orientações de conservação de panificados; ▰ Elaboração do check list ; ▰ Análise e aplicação do check list; ▰ Apuração dos dados e discussão; METODOLOGIA
5
ANÁLISE DOS DADOS 1 73,7 % BOM 4 73,7 % BOM 3 63,2 % REGULAR 2 68,4% REGULAR 5 73,7 % BOM Avaliação dos PDV’s de panificados
6
CHECKLIST Condições estruturais ( teto, piso, paredes e g ô ndolas); Ventilação; Controle de temperatura e umidade; Organização e limpeza e integridade dos móveis; Exposição ao raios solares; Separados dos materias de limpeza e que exalam odores; Empilhamento segundo fabricante; PVPS; Armazenado de acordo com as boas práticas. Análise dos Dados Checklist adaptado de Portaria n ° 2619/11; Portaria n ° 326/97 e; RDC n ° 216/04).
7
Proximidade á áreas frias Supermercado 5Supermercado 3 Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados
8
Proximidade á áreas frias Fonte:Revista Super Hiper n ° 517, pg 24 08/19 Análise dos Dados Cross Merchandising
9
Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados Desorganização e más condições de expositores Supermercado 3
10
Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados Próximidade a produtos que exalam odores Supermercado 1 Supermercado 4
11
Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados Acondicionamento Supermercado 3Supermercado 2
12
“ CONCLUSÃO Durante o acondicionamento de pães no PDV, é imprescindível providenciar devidos cuidados para manter as características próprias e assegurar a qualidade dos pães; Segregar os pães por categoria com outros alimetos secos; Acondicionar de acordo com orientações do fabricante; Fabricante deve especificar melhor as condições ideais de armazenamento.
13
Obrigada!
14
SlidesCarnival icons are editable shapes. This means that you can: ● Resize them without losing quality. ● Change line color, width and style. Isn’t that nice? :) Examples: 14
15
Now you can use any emoji as an icon! And of course it resizes without losing quality and you can change the color. How? Follow Google instructions https://twitter.com/googledocs/status/730087240156643328 https://twitter.com/googledocs/status/730087240156643328 ❤ and many more... 15
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.