A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS NO PDV DE PRODUTOS PANIFICADOS NA REGIÃO DO GRANDE ABC Danielle Gingeira da Silva Orientado por Ms. Sandra R. Duailibi São Caetano.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS NO PDV DE PRODUTOS PANIFICADOS NA REGIÃO DO GRANDE ABC Danielle Gingeira da Silva Orientado por Ms. Sandra R. Duailibi São Caetano."— Transcrição da apresentação:

1 AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS NO PDV DE PRODUTOS PANIFICADOS NA REGIÃO DO GRANDE ABC Danielle Gingeira da Silva Orientado por Ms. Sandra R. Duailibi São Caetano do Sul – São Paulo 2019

2 INTRODUÇÃO ▰ A origem do pão; ▰ Consumo percapto mundial é de 50 á 70kg por ano; ▰ Fatores mercadológicos como shelf life extendido e praticidade são aspectos do aumento do consumo de pães de tiragem industrial. ▰ O pão é um alimento sensível á variações de temperatura e umidade; ▰ Conformidade com as boas práticas e indicação de conservação conforme orientações do fabricante;

3 Intrínsecos AW; pH; Eh; Micro-organismos; Bioquimica natural; Análise dos Dados Qualidade e longividade Extrínsecos Tempoxtemperatura processo; Temperatura de armazenamento; UR UV e IV Carga microbiana do ambiente Manuseio etc

4 “ 4 ▰ Coleta de normas e legislações; ▰ Orientações de conservação de panificados; ▰ Elaboração do check list ; ▰ Análise e aplicação do check list; ▰ Apuração dos dados e discussão; METODOLOGIA

5 ANÁLISE DOS DADOS 1 73,7 % BOM 4 73,7 % BOM 3 63,2 % REGULAR 2 68,4% REGULAR 5 73,7 % BOM Avaliação dos PDV’s de panificados

6 CHECKLIST Condições estruturais ( teto, piso, paredes e g ô ndolas); Ventilação; Controle de temperatura e umidade; Organização e limpeza e integridade dos móveis; Exposição ao raios solares; Separados dos materias de limpeza e que exalam odores; Empilhamento segundo fabricante; PVPS; Armazenado de acordo com as boas práticas. Análise dos Dados Checklist adaptado de Portaria n ° 2619/11; Portaria n ° 326/97 e; RDC n ° 216/04).

7 Proximidade á áreas frias Supermercado 5Supermercado 3 Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados

8 Proximidade á áreas frias Fonte:Revista Super Hiper n ° 517, pg 24 08/19 Análise dos Dados Cross Merchandising

9 Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados Desorganização e más condições de expositores Supermercado 3

10 Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados Próximidade a produtos que exalam odores Supermercado 1 Supermercado 4

11 Fonte: Dados do autor, (2019). Análise dos Dados Acondicionamento Supermercado 3Supermercado 2

12 “ CONCLUSÃO Durante o acondicionamento de pães no PDV, é imprescindível providenciar devidos cuidados para manter as características próprias e assegurar a qualidade dos pães; Segregar os pães por categoria com outros alimetos secos; Acondicionar de acordo com orientações do fabricante; Fabricante deve especificar melhor as condições ideais de armazenamento.

13 Obrigada!

14 SlidesCarnival icons are editable shapes. This means that you can: ● Resize them without losing quality. ● Change line color, width and style. Isn’t that nice? :) Examples: 14

15 Now you can use any emoji as an icon! And of course it resizes without losing quality and you can change the color. How? Follow Google instructions https://twitter.com/googledocs/status/730087240156643328 https://twitter.com/googledocs/status/730087240156643328 ❤ and many more... 15


Carregar ppt "AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS NO PDV DE PRODUTOS PANIFICADOS NA REGIÃO DO GRANDE ABC Danielle Gingeira da Silva Orientado por Ms. Sandra R. Duailibi São Caetano."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google