Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouBruna Paredes Alterado mais de 10 anos atrás
1
Balanço Social Técnicas Adimistrativas 1
2
Balanço Social Técnicas Administrativas 2
3
Nota: Empregamos cerca de 230 funcionários Cada sector tem o seu respectivo chefe de secção. Distribuição pelo Algarve A distribuição divide-se pelo Barlavento e Sotavento. Balanço Social Técnicas Adimistrativas 3
4
Apoio jurídico – Advogado para representação legal dos funcionários Médico – Apoio aos funcionários em relação a medicina, saúde e higiene no trabalho. Ginásio – 2 assistentes permanentes. Massagista – Apoio físico Refeitório - Onde os funcionários podem tomar uma refeição por um preço acessível. Clube desportivo – Zona de lazer ao dispor dos funcionários. Balanço Social Técnicas Adimistrativas 4 Actividades Extra de Apoio
5
Somos uma Empresa sediada na Rua da Prata nº 14 em Faro especializada na confecção, fabrico próprio e distribuição dos melhores e mais saborosos Pastéis de Nata em todo o Algarve. Temos uma vasta experiência no ramo e uma equipa extraordinária ao seu dispor. O nosso segredo muita dedicação e carinho na confecção de La Créme. A nossa produção superou as nossas expectativas, produzimos o dobro do ano anterior. Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 5
6
MERCADO A nossa empresa está muito bem localizada a nível de distribuição e embora tenhamos duas empresas concorrentes não sentimos diferença a nível de lucros. Balanço Social Técnicas Adimistrativas 6
7
Divulgamos a nossa Empresa através de: Televisão e Rádio Site com informação da empresa Publicidade nos carros da empresa 1 Outdoor Flyers Campanhas de promoção – 2 x por ano (Natal e Páscoa). Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 7
8
Devido ao acréscimo das vendas fizemos novos investimentos: 2 Carrinhas de distribuição. Maquinaria para a secção panificadora 1 Forno 1 Computador Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 8
9
Faixas Etárias: 40-45 Anos 55% Feminino 45% Masculino Escolaridade: 9º ano de Escolaridade Formação Profissional Interna Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 9
10
No final do ano 2009 iniciamos a Avaliação de Desempenho para planificarmos os Planos de Carreira e Bonificação a atribuir mediante os resultados obtidos. 60% dos Funcionários receberam Prémios e Bonificações. Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 10
11
Investimos em nova maquinaria e meios de distribuição devido ao aumento de produtividade e devido ao bom desempenho dos funcionários podemos distribuir maior número de prémios e bonificações. Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 11
12
Planeamos com o lucro deste ano 2010 iniciar uma extensão localizada na zona Centro do país mais propriamente no Montijo. Balanço SocialTécnicas Adimistrativas 12
13
Natas com gosto Balanço Social Técnicas Adimistrativas 13
14
Balanço Social Técnicas Adimistrativas 14
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.