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Aspectos gerais do processamento de alimentos
Julio Alberto Nitzke Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFRGS Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Processamento M.P Processo P OpUn.1 OpUn.2 OpUn.n
Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Vetor de processamento
Beneficiamento Conservação Transformação Vetor de processamento Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Quando o homem começou a processar alimentos?
Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL
Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL
TRANSPORTÁVEL Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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L’ART DE CONSERVER Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL FÁCIL PREPARO
TRANSPORTÁVEL FÁCIL PREPARO Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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Qual o próximo desafio? NÃO PERECÍVEL NÃO SAZONAL FÁCIL PREPARO
TRANSPORTÁVEL FÁCIL PREPARO Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS
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