Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouCatarina David Alterado mais de 10 anos atrás
2
Pesquisa
3
Pesquisa
4
Pesquisa
5
Pesquisa
6
Pesquisa
7
Pesquisa
8
O que o brasileiro entende por suco?
9
Os que querem ser...
10
Os que são e … teremos ao lado
11
Referências
12
Referências
13
Tecnologias Natural One
Smart Eyes Pure Field U.V. HPP
14
O Que é alta Pressão? 5 to 6 times pressure at deepest ocean
215-L Vertical 6000 bars 6,000 bars (87,000 psi): >5x deepest part of the ocean >5 X 5 to 6 times pressure at deepest ocean Hydrostatic example- bottle with grape 1086 bars (15750 psi) 350-L Horizontal 6000 bars
15
Como HPP trabalha ! Water Storage Tank Pre-fill Pump Intensifier Pumps
Frame/yoke O Produto entra em cestos Conveyor Vessel To Pack Off
16
Qual foi o Resultado de tanto . . .
Estudo Tecnologia Determinação
17
Bag in Box Embalagens de 4 e 10 Litros acondicionada em um box.
Sabores de largada: Laranja Maça Limonada Torneira moderna, evita respingos e com alta vasão !
18
Bag in Box 4 Litros 10 Litros Foodservices
19
PET 900 ml 180, 250 ml
20
PET Projeto Sucos HPP
22
Material de apoio
23
Quantidade de frutas por Emabalagem
Diferenciais Quantidade de frutas por Emabalagem 40% menos PET que as embalagens convencionais
24
Pack Cápsula de Purés de frutas
Novidades Setembro Pack Cápsula de Purés de frutas
25
p/Julho BIB Alcoolicos !!!
Novidades !!! p/Julho BIB Alcoolicos !!!
26
Objetivos - Alcançar distribuição numérica em todos os canais FOOD SERVICE afim de gerar experimentação Consequência: Experimentação = VOLUME - Cobrir 100% da base de clientes que já compram Caipi-one, esses já aderiram o conceito inovador Atingir 100% da base de padarias (Café da manhã e gondola).
28
Obrigado !!!..... ….e Estamos torcendo por vocês !
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.