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PublicouAurélio Ventura de Santarém Alterado mais de 8 anos atrás
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FISIOLOGIA COMPARADA DE PLANTAS C3, C4 e CAM
CINÉTICA ENZIMÁTICA LUZ (intensidade, qualidade, duração) TEMPERATURA (25°, 35° e 50°) ÁGUA (CAM > C4 > C3) TAXA FOTOSSINTÉTICA LIQUIDA (MS) TRANSLOCAÇÃO DE FOTOSSINTATOS (vasos) PONTO DE COMPENSAÇÃO DE CO2 (FS/R) PONTO DE COMPENSAÇÃO LUMINOSO
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Fisiologia comparada
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Fisiologia comparada
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Ponto de Compensação
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Expressão Fenotípica da Produtividade
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METABOLISMO Via metabólica → série de reações celulares que convergem a uma síntese ou a uma lise de compostos orgânicos Anabolismo → Fotossíntese Catabolismo → Respiração Os processos são complementares: Para fazer FS as plantas precisam respirar, pois necessitam de energia; Para respirar, precisam dos açucares que contém a energia armazenada na FS Um dos problemas que precisam ser resolvido pelas plantas é que todas as partes vivas respiram, mas nem todas fazem FS (raízes), tendo que importar carboidratos dos pontos de produção (folhas)...
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LEIS DA TERMODINÃMICA: FOTOSSÍNTESE X RESPIRAÇÃO
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RESPIRAÇÃO Conceito e importância Principais substratos
Fases da respiração glicolítica Glicólise (Via fermentativa) Ciclo de Krebs Cadeia de transporte de elétrons Balanço energético Outras vias metabólicas Beta e alfa oxidação Via pentose fosfato Medidas da respiração Fatores que afetam Venenos respiratórios Foto respiração Ponto de compensação
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Substratos da Respiração
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Glicólise Compostos Produzidos Fermentação
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Fermentação Compostos Produzidos
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Glicólise Compostos Produzidos Fermentação
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Ciclo de Krebs Formar nucleotídeos NADH FADH ATP Compostos Importantes
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Ciclo de Krebs Formar nucleotídeos NADH FADH ATP Compostos Importantes
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Glicólise e Ciclo de Krebs integrados
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RPP Formar NADPH Em Vegetais Mais Velhos (< FS) Pool de CH2O
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RPP Formar NADPH Lipídeos: Alfa (1C) e Beta (2C) Oxidação Proteínas
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CTE Formar ATP Em Vegetais Mais Velhos: NADPH (< FS) Balanço
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CTE Formar ATP Em Vegetais Mais Velhos: NADPH (< FS) Balanço
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Regulação do Processo de Respiração Feed back
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Visão geral da respiração
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Respiração nos frutos
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