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ÍNDICES ZOOTÉCNICOS Mestranda – Keila Araújo
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Visita ao Pesqueiro Valle-Verde – Mandirituba/PR
Agrônomo Edelar Luiz Comparin Área total= m²
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Lâmina d’água – dividida em 24 lagoas
3 lagoas – Pesca Esportiva 5 lagoas – Pesque-pague 16 lagoas para recria e engorda dos peixes
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Local possui ainda área de lazer com piscinas, roda de água, um tratador de pássaros e um amplo bosque.
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Á 3 lagos com tilápias (500 g- 5 kg) 1 lago com carpa cabeçuda de até 15 kg
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catfish (1-3 kg) carpa capim (2-12 kg) Piracanjuba (5 kg)
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Na área da cachoeira Pacu (2-8 kg) Bagre Carpa húngara (15 kg)
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1 lago com trutas – maio a novembro
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POVOAMENTO DOS TANQUES
Transporte dos alevinos Temperatura Aclimatação
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Temperatura equilibrada
Tanques de alevinagem
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Conversão alimentar Total de ração fornecida/ganho de peso
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Arraçoamento Frequência de alimentação Horário Temperatura
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Biometria
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Parâmetros Temperatura Oxigênio pH Alcalinidade
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Temperatura Quantidade de oxigênio dissolvido na água
Atividades fisiológicas dos peixes (respiração, digestão,alimentação).
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Oxigênio Na água, o oxigênio provém de algas e plantas submersas, de onde é liberado durante o dia; e da atmosfera, a partir da incorporação natural ou artificial (aeradores mecânicos). As necessidades de oxigênio dissolvido variam com as espécies.
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pH A faixa adequada vai de 7 a 8,5;
pH satisfatório varia de 6,5 a 9,5; as outras faixas não são boas para a criação. Acidez da água (pH inferior a 6,5) deve ser corrigida, utilizando-se cal ou calcário.
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Transparência Água muito transparente, disco de Secchi visível além de 40 cm de profundidade, é uma água pobre em nutrientes cm (condições ótimas de cultivo).
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Perda de Visibilidade com 20 cm de profundidade
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Predadores Garça Bem-te-vi Martim pescador Biguá Socó
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Cobra d’água
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Competidores
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Controle
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Despesca “Sensibilização”
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Sistema de Escoamento do viveiro
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