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PublicouGiulia De Oliveira Alterado mais de 9 anos atrás
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Operações de catering em Festivais e Eventos
PROGRAMA OPERACIONAL POTENCIAL HUMANO Co-financiado pelo FSE e Estado Português Módulo 7 – Planeamento, Encadeamento e calendarização de Actividades de Eventos Operações de catering em Festivais e Eventos Elisabete e Sofia Formador - José Manuel F.
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O desenvolvimento dos serviços de A&B em Eventos
Desde Adão e Eva que os eventos e o serviço de catering estão ligados. Desde que os eventos começaram a ter um publico de uma classe social mais elevada, as exigências de qualidade também tiveram que subir, consequentemente a originalidade também.
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Serviço Complementar ou Fonte de Receita
Em quase todos os eventos o catering é uma fonte de rendimento. 1 Evento 2 Organizador c/ serviço de catering 3 Mais Lucro Mão obra especializada Equipamento necessário Mais controlo qualidade Evento Terciarizada Controlo de Qualidade Menos Lucro
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O organizador e o Gerente de catering têm que estar em perfeita sintonia
O fundamental é a satisfação do cliente, do fornecedor e da empresa.
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A provisão de A&B em eventos deve ser tematizada
Festas temáticas Criatividade Originalidade Marcar pela diferença
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Conclusão O mundo dos eventos e do catering, as ideias praticam-se…boas ideias geram lucro!
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