A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA"— Transcrição da apresentação:

1 REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA TEC 301 Pesquisa em Alimentos Profa. Jean Márcia Oliveira Mascarenhas

2 Monografia no todo: LIVRO; FOLHETO (CATÁLOGO, MANUAL, GUIA, DICIONÁRIO, ENCICLOPÉDIA E ETC);TRABALHO ACADÊMICO (TESE,DISSERTAÇÃO). Autor (es), título,edição,local,editora,ano de publicação. EVANGELISTA, J. Tecnologia de Alimentos. 2. ed. São Paulo:Atheneu, p.

3 Autores envolvidos Dois Autores:
ARANHA, M. L.;SILVA G.Irradiação em Alimentos cárneos.São Paulo:Moderna, p. Três Autores: CASAGRANDE, NETO,H.; ALVARENGA, PEDRO; LIMA, SIMONE. Processamento mínimo de hortaliças. Rio de Janeiro:Atlas, 2001. A partir de Quatro Autores: SOUZA, Carlos. et. al. Secagem em alimentos. 3. ed. São Paulo:Varela, 2000.

4 Monografia no todo em meio eletrônico
CD-ROM: KOOGAN, André; XAVIER, Edgar. Dicionário digital de alimentos.Direção geral de Marcos Rezende.São Paulo:Delta:Estadão, CD-ROM. ON LINE: FABIO, Alencar. Alimentos transgênicos. Virtual Books, 2001.Disponível em: <http// Acesso em 8 mar :30:30 .

5 Parte da Monografia:capítulo, volume Autor(es), Título, seguidos da expressão In:e da referência completa da monografia, paginação. SANTOS, Claudio; DANTE, Josué. Estabilidade do pigmento antocianina em pH acima de 4,5. In: LEVI, G. Química dos pigmentos, Recife: UFPB, p SANTOS, Claudio; DANTE, Josué. Estabilidade do pigmento antocianina em pH acima de 4,5. In:___ Química dos pigmentos, Recife: UFPB, cap. 3, p ALIMENTOS DIETÉTICOS. In: MANUAL dos dos alimentos. Salvador:Companhia das Letras, Net, v. 2. Disponível em:<http// Acesso em: 30 abr .

6 TESE: BARCELOS, M. F. Ensaio tecnológico, bioquímico e sensorial de soja enlatada f. Tese (Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. MANUAL: São Paulo(estado). Secretaria do Meio Ambiente. Coordenadoria de Planejamento Ambiental. Estudo do Impacto Ambiental –EIA, Relatório de Impacto Ambiental –RIMA: Manual de orientação. São Paulo, p. (Série Manuais).

7 PUBLICAÇÃO PERÍODICA Inclui: Revista, coleção, fascículo,matérias e volume
Artigo: Autor(es), Título do artigo, título da publicação, numeração correspondente ao volume e ano, fascículo ou número,paginação inicial e final, data de publicação. COSTA, A. M. et. al. Estudo da degradação de vitamina C em suco de umbu, armazenado a 4°C. Boletim do Ital, Campinas, SP, v.36, n.4, p , set SILVA, M.C. Análise do teor de sódio em lingüiças fresca. Rev. da Carne, São Paulo, ano 3, n.12, jan Disponível em: < em:13 nov

8 Publicação em Evento Trabalho apresentado:
Autor(es), Título do trabalho,seguido da expressão In:, nome do evento, numeração se houver, ano e local de realização, título do documento(anais), local, editora, data e paginação. BASTOS, A.R.; MEDEIROS,J. Determinação da qualidade da água potável no município de Alagoinhas. In: SEMINÁRIO DE MEIO AMBIENTE, 8.,1997, Salvador. Anais...Salvador:UFBA, p.2-8. FERREIRA, F. P. Qualidade das saladas de frutas em Feira de Santana. In: Congresso de Iniciação Científica da UEFS, 6, 2001, Feira de Santana. Anais eletrônicos...Feira de Santana:UEFS, Disponível em: <http// em: 27 mai.2004.

9 PATENTE Autor(es), título, número da patente,e datas (período de registro). UEFS. Laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos.Jean Márcia Oliveira Mascarenhas. Café em sachê. BR n. PI – 56, 30 abr. 2002, 11 ago.2004.


Carregar ppt "REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google