A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PROFESSOR: MSC.MÁRCIO JABOUR DE OLIVEIRA Exercício Distribuição física (Cálculo de jornada de trabalho)

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PROFESSOR: MSC.MÁRCIO JABOUR DE OLIVEIRA Exercício Distribuição física (Cálculo de jornada de trabalho)"— Transcrição da apresentação:

1 PROFESSOR: MSC.MÁRCIO JABOUR DE OLIVEIRA Exercício Distribuição física (Cálculo de jornada de trabalho)

2 Ilustração CD Rodovia D =20 km V=40km/h d 1,6km d 1,6km d d

3 Quadro geral (Dados do problema)

4 Pergunta Qual o tempo gasto total nesta rota? Que horas o motorista irá retornar ao Centro de Distribuição?

5 Observações Exercício empírico; Tempos,velocidades baseados em pesquisas de campo, por especialistas da área. Após anos de estudo de tempos no “campo”. Utilizou-se conceito de média para efeito de ilustração. Sabe-se que há variações de: – Velocidades – Distâncias entre PDV´s – Tempos de atendimento (por PDV)

6 Análise Fórmula do tempo total de rota Tempo CD x Bolsão = 2 x T Tempo entre PDV´s = 46 x t Tempo atendimento (PDV) = 45 x Tat. Tempo almoço

7 Cálculos Tempo CD x bolsão – D = 20km – V = 40km/h Se v=D/T  Logo T = D/v = 20/40 = 0,5hs Tempo atendimento – Quantidade PDV´s =45 – Tat = 7min Logo tat = 45 x 7 = 315 min = 5,25 hs

8 Cálculos Tempo almoço – Talm = 40 min = 40/60 = 0,67hs Tempo dentro bolsão – t1 = d/v = (1,6km/20km/h) = 0,08hs ou 4,8 min – T1 +t2 +t3+t4+...........t45 = – 0,08hs x 45 = 3,6hs

9 Cálculos Tempo total – (Tempo CD x Bolsão) x 2  IDA + VOLTA (percurso rodovia) – Tempo atendimento PDV´s – Tempo almoço – Tempo viagem dentro Bolsão (entre ruas,avenidas,...)

10 Cálculos Tempo total – (Tempo CD x Bolsão) x 2  IDA + VOLTA (percurso rodovia) = 0,5hs x 2 = 1h – Tempo atendimento PDV´s = 5,25hs – Tempo almoço = 0,67h – Tempo viagem dentro Bolsão (entre ruas,avenidas,...) = 3,6h Tempo total = 1 + 5,25 + 0,67 + 3,6 Tempo total = 10,52hs

11 Cálculos Tempo total = 10,52hs Regra de três 1h = 60min 0,52hs = x 1x = (0,52 x 60) x= 31min Tempo total = 10hs 31 min

12 Hora chegada Se caminhão saiu 8hs Hora chegada = 8hs + 10hs 31 min Hora chegada = 18hs 31min


Carregar ppt "PROFESSOR: MSC.MÁRCIO JABOUR DE OLIVEIRA Exercício Distribuição física (Cálculo de jornada de trabalho)"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google