A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

A carne ocupa posição de destaque na mesa dos brasileiros, independente da faixa etária ou classe social. Neste 1º Painel, teremos a oportunidade de debater.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "A carne ocupa posição de destaque na mesa dos brasileiros, independente da faixa etária ou classe social. Neste 1º Painel, teremos a oportunidade de debater."— Transcrição da apresentação:

1 A carne ocupa posição de destaque na mesa dos brasileiros, independente da faixa etária ou classe social. Neste 1º Painel, teremos a oportunidade de debater sobre o as tendências e perspectivas no cenário nacional e internacional, o desenvolvimento de tecnologias de refrigeração, sanificação, controle e identificação de contaminantes e distribuição, que permitirão a qualidade da carne chegue a mesa do consumidor de forma segura, promovendo assim o crescimento do setor. Sob a Coordenação do Dr. Profº Léo Kunigk, que também é o Coordenador do Curso de Pós Graduação do Instituto Mauá de Tecnologia 1º Painel de Segurança da Cadeia Produtiva de Carne Dia 28 de outubro de Centro Universitário Mauá Promoção e Organização

2 1º Painel de Segurança da Cadeia Produtiva de Carne Dia 28 de outubro de Centro Universitário Mauá Programação Preliminar Indústria da Carne no Brasil – Controle Sanitário Tendências e Perspectivas da Indústria do Produtos Cárneos Rastreabilidade – Do Pasto ao Garfo Surtos Veiculados pelo Consumo de Alimentos Cárneos Metodologia para identificação e quantificação de microorganismos Desenho Sanitário de Equipamentos Sistema de Higienização Metodologias para Avaliação de Superfícies Rodada de Perguntas Promoção e Organização

3 O evento se destina aos profissionais de todas a Cadeia Produtiva de Leite e seus derivados, que têm como meta atualizar-se com informação de qualidade e novas tecnologias e assim promover a adequação, crescimento de sua empresa, em um mercado globalizado e cada vez mais exigente. Entre Eles: Engenheiros Químicos, de Alimentos Agrônomos Nutricionistas Químicos Veterinários À Quem se destina: 1º Painel de Segurança da Cadeia Produtiva de Carne Dia 28 de outubro de Centro Universitário Mauá Promoção e Organização

4 1º Painel de Segurança da Cadeia Produtiva da Carne Realização Dia 28 de outubro de 2010 Instituto Mauá de Tecnologia Patrocínio: Patrocinador Logo Marca em todo material Promocional Inserção de material promocional com o didático Espaço para exposição de Banner na área do evento 04 inscrições Investimento R$ 5.000,00 APOIO Logo Marca em todo material Promocional Distribuição de material promocional 02 inscrições Investimento R$ 2.500,00 Inscrição Inscrição IndividualEstudantes R$ 250,00R$ 120,00 O evento terá início às 8:30 hs. do dia 28/10/2010 e seu encerramento às 18 hs. Os valores incluem material de apoio, didático digital, 02 coffee-breaks e certificado de participação. Para Informações e Inscrições, fale conosco: ou Fone (11) / – Inscreva-se a Participe Promoção e Organização

5 1º Painel de Segurança da Cadeia Produtiva de Carne Nome Empresa CNPJInscr.Est. ProfissãoCargo EndereçoCidadeUFCEP Fone ( )Fax ( ) Endereço P/ CobrançaCidadeUFCEP Fone ( )FAX ( ) ( ) Inscrição Individual R$ 250,00( ) Estudantes R$ 120,00 Data / / Assinatura Vagas Limitadas Promoção e Organização


Carregar ppt "A carne ocupa posição de destaque na mesa dos brasileiros, independente da faixa etária ou classe social. Neste 1º Painel, teremos a oportunidade de debater."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google