A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

- Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "- Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso."— Transcrição da apresentação:

1 - Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso preço é composto de três atividades principais: - ATIVIDADE 1 - O preço das encomendas e materiais para entrega; - ATIVIDADE 2 - O atendimento de salão com pessoal para apresentar a comida; - ATIVIDADE 3 - A montagem do ambiente de botequim com materiais que remetam ao imaginário do tema; Custo da comida pronta para entrega antes das 21:00 hs: Comida preparada no local: - Na análise do preço de um serviço de cozinha com preparo no local, deve se levar em conta o tempo para que todas as preparações estejam prontas e apresentadas para consumo sem atropelos incluído, além do horário de entrega, o tempo de atividade anterior ao início da festa/evento; - Os custos da concepção, aquisição, ingredientes e pré-preparo de um cardápio são sempre proporcionais ao número de convidados e ao tempo de duração da festa ou evento, e já estão incluídos no preço da comida; - O preparo no local requer material e pessoal gabaritado para organização e apresentação das preparações; - Saiba que quando você contrata o BISTRONOMIA CARIOCA está levando até sua festa ou evento os serviços de um Chefe Executivo de Cozinha com larga experiência, e uma equipe exclusiva para cozinhar para você; - Os equipamentos de cozinha e pessoal utilizado nas preparações são os mesmos para uma festa grande ou pequena; - Neste serviço o Chef Byra Di Oliveira trabalha com uma equipe básica composta de ajudantes de fogão e de limpeza; - O serviço de cozinha será encerrado 1 hora antes do final para início dos serviços de limpeza. - Para preparo no local além do preço da comida e da taxa de entrega será cobrado o custo da equipe para preparar e servir.; MONTE SEU BOTEQUIM. SAIBA COMO FUNCIONA NOSSA MANEIRA DE TRABALHAR. MONTE SEU BOTEQUIM. PREÇO DA ATIVIDADE 1 COMO VOCÊ QUER A COMIDA? VEJA AS CONDIÇÕES DE PREPARO E ENTREGA DE UM CARDÁPIO SEM BEBIDAS. PETISCOS DA MODA EM CASA Para 04 horas de consumo Para 05 horas de consumo 50 pessoas ou maisR$ 19,50R$ 24,40

2 - Caso o número de convidados seja menor o valor será recalculado; - Os valores acima não são válidos para contratação antecipada nas seguintes datas: -20 e 21 de fevereiro, 2012; 5, 6, 20, 21 e 30 de abril, 2012; 1º de maio, 2012; 6 e 7 de junho, 2012; 6 e 7 de setembro, 2012; 11 e 12 de outubro, 2012; 1º, 2, 14 e 15 de novembro, 2012; 24, 25, 30 e 31 de dezembro, 2012; 1º de janeiro, 2013; - Organização de um bufê misto, parte americano (self-service), parte volante com toalha em tecido fino, travessas em inox, sousplats, pratos, talheres, rechauds, e copeiro(a) para fazer a ponte entre a cozinha e o salão, levando as preparações a mesa principal, lavando e repondo pratos e talheres; - Montagem de um ambiente de botequim com mesa decorada e painel temático, baleiros antigos, expositor e outros; fotos de petisco e imagem do santo na parede, quadro de giz de entrada, toalhas das mesas de convidados em tecido xadrez, porta guardanapos, saleiros e paliteiros; - Para cardápios, bolachas de chopp e brindes personalizados acrescentar R$ 12,00 ao preço por pessoa. Prazo para encomenda de 15 (quinze) dias úteis antes da festa. link para o cardápio virtual http://www.seubotecoemcasa.com.br/bistronomia-carioca.swf - Acepipes Frios (3 tipos a escolher) - Empadas e Pastéis (2 tipos a escolher) - Delícias de Boteco (4 tipos a escolher) - Comidinhas de Forno (2 tipos a escolher) MONTE SEU BOTEQUIM PREÇO DA ATIVIDADE 2 COMO VOCÊ QUER QUE SEJA PREPARADA E SERVIDA A COMIDA? VEJA AS CONDIÇÕES DO ATENDIMENTO PELO SISTEMA AMERICANO. Custo da equipe de serviço (acrescentar ao preço do preparo para até 70 pessoas): -R$ 490,00 (inclui o self-service de comida de boteco e alguns salgados servidos em porções -Festas/eventos com término após as 23:00hs acrescentar ao preço R$ 190,00; Acrescentar ao preço do preparo o custo de R$ 470,00; MONTE SEU BOTEQUIM PREÇO DA ATIVIDADE 3 VOCÊ QUER QUE PREPARE, SIRVA E DECORE? VEJA AS CONDIÇÕES DA MONTAGEM DE UM AMBIENTE DE BOTEQUIM. MONTE SEU BOTEQUIM O CARDÁPIO ESCOLHA OS ITENS DO CARDÁPIO

3 - Mini Prato para degustação (1 tipos a escolher) - Caldo (1 tipos a escolher) - Salgados e Acompanhamentos (7 tipos) - AS ENCOMENDAS (ATIVIDADE 1) SÃO PAGAS ANTECIPADAMENTE QUANDO DA RESERVA/CONTRATAÇÃO; - O RESTANTE (ATIVIDADES 2 E 3) É PAGO NO DIA DA FESTA/EVENTO CONTRA A ENTREGA DOS MATERIAIS, EM DINHEIRO (ESPÉCIE) ANTES DO INÍCIO DOS TRABALHOS (NÃO TRABALHAMOS COM CHEQUES). - AS FESTAS/EVENTOS CONTRATADAS COM 30 (TRINTA) DIAS OU MAIS DE ANTECEDÊNCIA PODEM SER PAGAS COM UM SINAL DE 50% E O RESTANTE CONTRA A ENTREGA DOS MATERIAIS, EM DINHEIRO (ESPÉCIE) ANTES DO INÍCIO DOS TRABALHOS (NÃO TRABALHAMOS COM CHEQUES). CONDIÇÕES GERAIS DO SERVIÇO - Mínimo para realização de festas/eventos: - Domingo a 5ª feira: - 30 pessoas, ou R$ 900,00, fora a taxa de entrega; - 6ª feira, sábado, feriados e véspera de feriados: - 50 pessoas, ou R$ 1.100,00, fora a taxa de entrega; - Os valores mínimos acima não são válidos para as seguintes datas: -24, 25, 30 e 31 de dezembro, 2011; 1º de janeiro, 2012; 20 e 21 de fevereiro, 2012; 5, 6, 20, 21 e 30 de abril, 2012; 1º de maio, 2012; 6 e 7 de junho, 2012; 6 e 7 de setembro, 2012; 11 e 12 de outubro, 2012; 1º, 2, 14 e 15 de novembro, 2012; MONTE SEU BOTEQUIM CONDIÇÕES DE PAGAMENTO SAIBA COMO VAI PAGAR E AS CONDIÇÕES GERAIS DO SERVIÇO

4 - Caso o número de convidados contratado seja ultrapassado o valor será cobrado ao fim do período; - A hora a mais na duração do serviço de cozinha será cobrada a razão de 25% sobre o preço, impreterivelmente; - Devido ao código de postura da maioria das cidades que atendemos não permitir, não trabalhamos com gás; - No entanto temos fogareiro para aluguel, caso o cliente forneça o gás - O local deve possuir cozinha arejada com forno/fogão semi-industrial, pia com água corrente e bancada, mesa e ponto para ligação de fritadeira(s), fogareiro(s) e fornos(s) elétrico(s); - O valor dos convidados crianças na faixa de 5 a 8 anos será cobrado no dia da festa/evento a razão de 50% do preço por pessoa; - Crianças de 0-4 anos não pagam; - Crianças de 5-8 anos pagam 50%; - Crianças 9 anos ou mais pagam preço normal

5 CONTRATE NOSSO BAR QUE LEVAMOS O CHOPP*, OS REFRIGERANTES, AS FRUTAS E O GELO: (você fornece os destilados e os fermentados da sua preferência) - PREÇO PARA MÍNIMO DE 30 CONVIDADOS (consumo básico) COM 30 LITROS DE CHOPP: - Com copos descartáveis (sem auxiliar): - R$ 790,00 (setecentos e noventa reais); - Com chopeiro auxiliar e copos tipo old fashioned: - R$ 990,00 (novecentos e noventa reais); - ACIMA DE 30 CONVIDADOS ACRESCENTAR R$ 16,00 POR PESSOA AO CONSUMO BÁSICO. - PARA FORNECIMENTO DE VODKA SMIRNOFF, SAQUÊ AZUMA KIRIN, CACHAÇA SAGATIBA ACRESCENTE R$ 5,50 POR PESSOA AOS PREÇOS ACIMA. - SERVIÇOS DE GARÇOM (cada): R$ 200,00 para 5 horas de serviço, com bandejas e copo americano, tipo boteco; (*) Chopp Itaipava. Com Chopp Brahma acrescente mais R$ 5,00 ao preço por pessoa. FICOU EM D Ú VIDA? Ligue para (21) 9700-1591 ou 8299-4598 e fale com o nosso Chef que ele esclarece.


Carregar ppt "- Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google