A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

O primeiro e único calendário de experiências para promover negócios e networking.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "O primeiro e único calendário de experiências para promover negócios e networking."— Transcrição da apresentação:

1

2 O primeiro e único calendário de experiências para promover negócios e networking.

3

4 Gourmet Club O Gourmet Club tem o objetivo promover o relacionamento entre gerentes e líderes das maiores empresas do país, através de um calendário de experiências inovadoras. São experiências planejadas estrategicamente com o foco na geração de um relacionamento intimista e apropriadas para a geração de negócio. Em seu primeiro ano, o Gourmet Club conta com a participação de especialistas renomados em suas experiências e oferece, além de ambientes muito agradáveis, a oportunidade de viver momentos inesquecíveis. A participação no Gourmet Club proporcionará contatos estratégicos de destaque e servir como plataforma para o relacionamento com os seus principais executivos e clientes.

5

6 Gourmet Sob o comando de um renomado Chef de cozinha, os participantes aprendem a preparar, na prática, uma receita deliciosa. São momentos planejados para proporcionar integração e trabalho em conjunto. Convidados: 40 a 50 casais __________________________________________________________________________________________________________ Horário: 19h30 às 23h00

7

8 Experience Chef No calendário de programação Gourmet, serão convidados diversos Chefs de cozinha renomados para compartilhar suas técnicas, receitas e dicas aos convidados, tudo isso em um clima cultural e de tradição de cada País.

9

10 Jantar / Integração Os participantes degustam o prato principal através de uma experiência culinária e que se faz dela um sucesso de presença, proporcionando integração e crescimento de novos clientes e negócios.

11

12 Programação 18h30: Vallet e Credenciamento posicionado. 19h00 - 20h30: Coquetel de recepção com Champagne. 20h30 – 20h45: Entrega dos Dólmãs personalizados aos convidados. 20h45 – 21h00: Abertura do evento / Speech Cliente. 21h00 – 21h30: Apresentação do Chef e degustação prato de entrada. 21h30 – 22h00: Cozinhando com o Chef e apresentação do prato principal. 22h00 – 22h45: Degustação do prato principal preparados pelos convidados. 22h45 – 23h00: Encerramento com sobremesa e café.

13 Dólmã Personalizado Os convidados recebem o dólmã na entrada do evento com seu nome personalizado.

14 Calendário Anual Jan / 09Gourmet Itália Fev / 09 Gourmet Espanha Mar / 09 Gourmet França Abr / 09 Gourmet México Mai / 09 Gourmet Brasil Jun / 09 Gourmet Alemanha Jul / 09 Gourmet Índia Ago / 09 Gourmet Portugal Set / 09 Gourmet Grécia Out / 09Gourmet Japão Nov / 09 Gourmet Árabe Dez / 09Gourmet Chile

15 Benefícios Gourmet Direito de convidar 40 clientes Ações de comunicação como: e-mail convite / e-mail Mapa / e-mail Foto Comunicação visual na área interna e externa do evento com direito de 05 comunicações no total RSVP ativo e receptivo para confirmação de presença. Recepcionista exclusiva durante o evento Produtor e assistente de produção dedicado Cenografia e Paisagismo. Chef Renomado Coquetel receptivo Dólmãs Personalizados Ambulância

16 Investimento Custo de cada Gourmet em local estruturado é de R$ 95.000,00 (noventa mil reais), sendo: R$ 50.000,00 – Gourmet (Chef de cozinha, Alimentos e bebidas). R$ 45.000,00 – Espaço + Cenografia local + Logística de transporte + Valet convidados + Comunicação visual.

17 A SUA EMPRESA NÃO PODE FICAR FORA DO GOURMET.


Carregar ppt "O primeiro e único calendário de experiências para promover negócios e networking."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google