A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Auxiliam na organização e ordenamento das ações referentes ao evento; Existem vários. Os mais conhecidos são: – Orçamento; – Cronograma; – Check list de.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Auxiliam na organização e ordenamento das ações referentes ao evento; Existem vários. Os mais conhecidos são: – Orçamento; – Cronograma; – Check list de."— Transcrição da apresentação:

1 Auxiliam na organização e ordenamento das ações referentes ao evento; Existem vários. Os mais conhecidos são: – Orçamento; – Cronograma; – Check list de atividades; – Check list de A e B; – Check list de materiais; – Fluxo de caixa (receitas X despesas); – Etc. Instrumentos de acompanhamento/controle :

2 Exemplo de aplicação: Aniversário de Pedro – Objetivo: comemoração/interação; – Nº de participantes: 50; – Local: Quiosque do COPM – Início: 15 hrs – Duração: 4 hrs. – Divulgação: e SMS com confirmação. – Entretenimento: som mecânico ambiente. – Cardápio: churrasco com acompanhamentos. – Bebidas: refrigerante, suco, água e cerveja. – Sobremesa: sorvete com banana assada. – Acesso: por adesão.

3 Check List de atividades: 1.Visita ao espaço – 29/07 – Pedro. 2.Orçar evento – 30/07 a 05/08 – Pedro. 3.Solicitar reserva do espaço – 11/08 – Pedro. 4.Levantar e organizar contato dos convidados – 20/08 – Pedro. 5.Divulgação do evento – 31/08 – Pedro. 6.Confirmação dos convidados – 15/09 – Pedro. 7.Acertar pagamento do espaço – 20/09 – Pedro. 8.Contato com os profissionais – 20/09 – Pedro. 9.Confirmação dos profissionais – 29/09 – Pedro. 10. Confirmação dos equipamentos de som – 01/11 Pedro e Dj.

4 Check list de atividades: 11. Comprar insumos – 01/10 – Pedro. 12. Aluguel de itens – 01/10 – Pedro. 13. Contratação de profissionais – 02/10 – Pedro. 14. Realização do evento – 02/10 – Pedro. 15. Avaliação do evento – 03/10 – Pedro. 16. Devolução dos insumos alugados – 03/10 – Pedro.

5 1.Pode confirmar ou não a viabilidade de contratação do espaço. Em caso de negativa procurar imediatamente outra opção. (visita ao espaço) 2.Calcular custo do evento e valor que será cobrado para convidados. Verificar número mínimo de pessoas para viabilizar o evento. (orçar o evento) 3.Confirmar com o dono do espaço o interesse em alugá- lo e pagar calção. (reserva do espaço) 4.Elaborar a lista de pessoas para ter o número máximo de convidados. (organizar lista) 5.Enviar s e SMS para os convidados relacionados e preparar listagem. Enviar dados bancários. Detalhamento de ações:

6 6. Data limite para levantamento do número geral de convidados. Com base no orçamento de insumos, materiais, profissionais e espaço, decidir pelo futuro do evento. (confirmação) 7. Quitar o restante do valor referente ao aluguel do espaço (garantir espaço) 8. Entrar em contato e fazer primeiro acerto com os profissionais para o evento. 9. Fechar contrato e, se necessário, pagamento com os profissionais. Detalhamento do evento:

7 O que fizemos? Check List de Atividades Detalhamento das atividades

8 Para o dia do evento: Chegada no espaço - 13:30 1.Organizar área de churrasqueira; 2.Organizar área de bebidas; 3.Monitorar montagem/preparação do som; 4.Organizar mesas e cadeiras; 5.Verificar banheiros; 6.Aguardar chegada dos convidados.

9 Em paralelo ao check lista de atividades tem-se: – Check list de insumos; – Check list de pessoal; – Check list de materiais; – Fluxo de caixa; – Cronograma.

10 Sobre insumos: Explicitar composição dos itens com quantidade e qualidade proporcional às necessidade do evento; Média de duração dos eventos sociais é de 4 horas; Como medida de segurança sempre adicionar 20% no número estimado para cada item: – Carne: 300 a 400 gramas; – Salgados: 10 a 12; – Cerveja: 3 garrafas.

11 Sobre pessoal: Expor composição do quadro de pessoal de acordo com o número de convidados, serviços, local da festa e composição de A e B: – Maitre: 1 para cada 50 convidados; – Garçon: 1 para cada 10 a 30 convidados; – Barman: 1 para cada 80 convidados; – Copeiro: 1 para cada 50 convidados; – Cozinheiro: 1 para cada 80 convidados; – Ajudante de cozinha: 1 para cada 80 convidados; – Ajudante geral: 1 para cada 100 convidados.

12 Sobre Materiais: Descrever quantidade e tipo de materiais conforme dimensão e necessidades específicas do evento; Para cada 50 convidados é interessante ter 60 cadeiras (margem de segurança).

13 Fluxo de caixa: Primeiramente especifica-se a composição das despesas; Dispor itens em quadros específicos (insumos, materiais, pessoal, etc.) Noutro momento expõe-se a receita que proverá o evento; Ex: Festa do Pedro – Receita: R$ 2500,00 – Despesa: R$ 2450,00 – Saldo: R$ 50,00

14 Cronograma AtividadeJulhoAgostoSetemebro Visita ao espaçoXXXXX Orçar eventoXXXXX Solicitar reserva do espaço XXXXX Levantar e organizar contatos XXXXX Divulgar eventoXXXXX Confirmar convidados XXXXX Acertar pagamento do espaço XXXXX Avaliação do eventoXXXXX

15 Layout do Espaço Auxilia na montagem e preparação no dia do evento; Expõe no projeto a característica e a estrutura do espaço; Propicia esboço da dinâmica do evento.

16 Programação No projeto é apenas mais um item de acompanhamento/controle; Para o convidado se torna fonte de informação; Deve procurar descrever de forma clara o dia D; Informar horários / duração / trajes / recomendações.


Carregar ppt "Auxiliam na organização e ordenamento das ações referentes ao evento; Existem vários. Os mais conhecidos são: – Orçamento; – Cronograma; – Check list de."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google