A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

prosseguimento de estudos, outros direitos decorrentes Histórico Escolar é um documento de informação e comprovação de resultados parciais e/ou finais.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "prosseguimento de estudos, outros direitos decorrentes Histórico Escolar é um documento de informação e comprovação de resultados parciais e/ou finais."— Transcrição da apresentação:

1

2 prosseguimento de estudos, outros direitos decorrentes Histórico Escolar é um documento de informação e comprovação de resultados parciais e/ou finais dos estudos realizados pelo estudante. Este garante-lhe, além do prosseguimento de estudos, a possibilidade de obter outros direitos decorrentes de seu processo de escolarização. Até então a Secretaria de Estado da Educação de São Paulo não utilizava modelos rígidos de históricos escolares. Com a padronização, as Unidades Escolares deverão adotar os modelos de Históricos Escolares que constam do Manual. Histórico Escolar

3 HISTÓRICO ESCOLAR ESCOLAS ESTADUAIS

4

5

6

7 A origem do registro do Histórico

8 Atenção ao Ato de criação da Escola - deve constar: o nome e data do instrumento legal que a criou, com o(s) respectivo(s) curso(s), bem como a data da publicação do DOE. Deixa de constar filiação no histórico escolar: Lei nº 7.088, de 23 de março de 1983; Deliberação CEE nº 04/95,de 13/06/95.

9 Duração do EF é de 8 ou 9 anos

10 HISTÓRICO ESCOLAR – ENSINO MÉDIO No EM a terminologia correta é SÉRIE Não é correto : 1º ano 1º Colegial

11 Como calcular a Carga Horária: Quadro Curricular Diurno 40 semanas anuais Fórmula: 1 semana = x aulas x aulas x 40 semanas anuais = y aulas anuais de 50 min ou 45 min y aulas anuais x duração da aula em minutos = z minutos z minutos ÷ 60 min = w horas anuais 1ª série2ª série3ª série TOTAL DA CARGA HORÁRIA ANUAL DO CURSO (Nº AULAS)1200 TOTAL DA CARGA HORÁRIA ANUAL DO CURSO (Nº HORAS)1000

12 Quadro Curricular Diurno (duração da aula = 50 min) 40 semanas anuais 1 semana = 30 aulas 30 aulas x 40 semanas anuais = 1200 aulas anuais de 50 min 1200 aulas anuais x 50 min = 60000 minutos 60000 ÷ 60 min = 1000 horas anuais 1ª série2ª série3ª série TOTAL DA CARGA HORÁRIA ANUAL DO CURSO (Nº AULAS)1200 TOTAL DA CARGA HORÁRIA ANUAL DO CURSO (Nº HORAS)1000

13 Noturno (duração da aula = 45 min) 40 semanas anuais 1 semana = 27 aulas (25 aulas no período e mais 2 aulas de Educação Física fora do período) 27 aulas x 40 semanas anuais = 1080 aulas de 45 min 1080 aulas anuais x 45 min = 48600 minutos 48600 ÷ 60 min = 810 horas anuais 1ª série2ª série3ª série TOTAL DA CARGA HORÁRIA ANUAL DO CURSO (Nº AULAS)1080 TOTAL DA CARGA HORÁRIA ANUAL DO CURSO (Nº HORAS)810


Carregar ppt "prosseguimento de estudos, outros direitos decorrentes Histórico Escolar é um documento de informação e comprovação de resultados parciais e/ou finais."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google