Nutrivitá Consultoria Controle Nutricional Em Ambiente Corporativo Marluce Lima Nutrivitá Consultoria
Cenário Dieta dos ancestrais X Dieta do homem contemporâneo
Obesidade 38,8 milhões com sobrepeso 10,5 milhões considerados obesos Fonte: Ministério da Saúde 2005
Diabetes 5 milhões de diabéticos Em 2025 estima-se 11,6 milhões Fonte: Ministério da Saúde 2005
Hipertensão 16,8 milhões de hipertensos Fonte: Ministério da Saúde 2005
Crescimento das Doenças Crônicas Fonte: PricewaterhouseCoopers
Importância do Controle Nutricional Tendências do padrão alimentar no Brasil Objetivos principais da Estratégia Global Objetivos Estratégia Global.ppt Recomendações dietéticas estabelecidas pela OMS.
Controle Nutricional Permanente Âmbito coletivo e Individual Projetos educativos Socializar estratégias com a família Oportunizar experiências Proporcionar autonomia para escolhas saudáveis
Obrigada! Marluce Lima marlucesl@gmail.com 9