A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

FATORES QUE INTERFEREM NO CRESCIMENTO DO NÚMERO DE MICRO-ORGANISMOS
Ministrante: Marlise Potrick Stefani Nutricionista
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
GASTRONOMIA Allan Croda Erika Muller Patricia MAchado Verena Ferreira
CARDÁPIO INSTITUCIONAL
Projeto “O Bom Drink” Mixologia
GAIANA EVENTOS O GAIANA é um restaurante situado de frente para o mar da Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo (Rodovia Rio- Santos.
Cardápio Colégio Victória
Panificação e Confeitaria Internacional
10 dicas para uma vida mais saudável
Painel: Caminhos para a diferenciação
PROJETO ESPAÇO CITROËN 1.
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Espaços de Restauração
Molho de Iogurte com Hortelã
Para aquecer os corações Creme de Cenoura é servido e sentir o magnífico sabor do Bacalhau à Diplomata! Conversas soltam-se quando surge o Rolinhos de.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Cardápio Colégio Victória
Tecnologia de Alimentos – Introdução
Organização de Eventos
Apresentação Quem somos Otris Spa Urbano
Alpha omega eventos & buffet
Monumentos importantes Por todo país existem monumentos importantes como: La Casa Rosa, o Obelisco, Centro Cultural Recoleta, Palácio Central, Catedral.
REQUEIJÃO CREMOSO Segmento Foco: Aplicações: Outros Segmentos: Hotel Bar / Restaurante Buffet / Cattering Fábrica de Salgados Segmento Foco:
Cardapio semanal Nomes:Mariane,Arlindo,Rosana,Guilherme e Jhonatan 8°B
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
Speed Burger.
Lorena , Ana Carolina e Julia Professoras Marceli e Claudia
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Elaboração de Cardápios
Com a experiência de quem há 6 anos realiza festas e eventos temáticos estruturamos o NUMBER5 BUFFET com uma prestação de serviços diferenciada e personalizada,
Apresenta / CIA K “FUTEBOL VERTICAL” INUSITADO, ENCANTADOR E DIVERTIDO!
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Apresentação do Modelo de Festa
Formatura – Produção e Psicologia 2006
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
AS COMIDAS MAIS CARAS DO MUNDO. Vinagre Balsâmico – envelhecido por 75 anos. Custa R$ 5.000,00 o litro. Esta jóia vem da cidade de Módena, no norte da.
Formatura
Rio de Janeiro , 13 de novembro de 2009.
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Festa dos ex-alunos do Colégio Loyola - 10 anos de Formados -
Formatura Colação e Baile.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
SISTEMAS DE INFORMAÇÃO.  Festa para 300 pessoas  Local: Ah Festa!  Av. Flamarion Wanderley, 260 – São José   Data: Dezembro/2012.
Professoras Marceli e Claudia
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
CROÁCIA.
Analisando sua Alimentação...
AÇÃO DE ENTREGA DE EMPREENDIMENTO MARINAS DA CACHOEIRA.
Como organizar a geladeira
Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão.
Moving Promotion Quem somos:
NADA É IMPOSSÍVEL PARA QUEM ACREDITA. DEPOIS ANTES.
Faculdade Maurício de Nassau
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BELO HORIZONTE – UNIBH TÉCNICA DIETÉTICA II PROFA. MARIA CRISTINA DE ALBUQUERQUE BARBOSA CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES COMERCIAIS.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Sugestão de orçamento. Salão de festa Local do Baile 
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
CANDYSALTY Confeitaria C S.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Transcrição da apresentação:

A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade que atendam às necessidades de nossos clientes em eventos corporativos, confraternizações, casamentos e aniversários, entre outros eventos. Priorizamos em nossos eventos cuidados especiais com a procedência e qualidade dos ingredientes e materiais que utilizamos. Para isso, temos sólidas parcerias com fornecedores conceituados em Bauru. Temos como objetivo assegurar a higiene e organização do evento como um todo, visando, dessa forma, proporcionar além de um saboroso churrasco, um ambiente agradável, limpo e convidativo aos participantes. Dispomos de estrutura para realizar sua festa em chácaras, salões, residências e na própria empresa, caso ache mais viável.

Oferecemos nota fiscal, pois somos uma empresa aberta. Elaboramos cardápios com complementos típicos de churrasco, saladas, molhos, cortes diferenciados e temperos que realçam e dão um sabor diferenciado, principalmente em carnes suínas e frango. Possuímos estrutura para realizar sua festa em chácaras, salões, residências e na própria empresa. Asseguramos a higiene e organização do evento, garantindo tranquilidade e conforto aos convidados. Possuímos infra-estrutura para alimentação e produção do churrasco: churrasqueira, mesas, cadeiras, talheres, copos, toalhas, etc. Disponibilizamos garçons para garantir maior comodidade aos convidados. Oferecemos nota fiscal, pois somos uma empresa aberta. Nosso maior patrimônio são nossos clientes. É um prazer poder atendê-los bem e estarmos sempre juntos em todos os eventos que organizam.

__________________________ Mesa de frios e embutidos Presunto, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, queijo gorgonzola, queijo gouda, queijo nozinho, salame italiano, copa lombo, azeitonas verdes e pretas, mortadela defumada Sadia e Perdigão Linha Ouro; Conserva de berinjelas e salpicão de frango desfiado; Patê de azeitonas e queijo com amêndoas e mel; Torradas, mini pão de leite; Sanduíche de metro, mini pão de frios recheado, croissant de presunto; Salada de rúcula com tomate seco. Bebidas Coquetel de vinho com morango e pêssego com champagne; Cerveja Skol litrão com balde e gelo na mesa; Refrigerantes Coca-Cola; Água mineral com e sem gás. Sobremesa Bolo confeitado com recheio de nozes e sorvete de chocolate. Encerramento Café e petit four. __________________________ Incluso: todo o material, toalhas para mesas e aparador, garçons. Valor por pessoa: R$ Valor válido para quantidade de convidados superior a 120 pessoas. Se for inferior, valor a combinar.

__________________________ Mesa de frios e embutidos Presunto, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, queijo gorgonzola, queijo gouda, queijo nozinho, salame italiano, copa lombo, azeitonas verdes e pretas, mortadela defumada Sadia e Perdigão Linha Ouro; Conserva de berinjelas e salpicão de frango desfiado; Patê de azeitonas e queijo com amêndoas e mel; Torradas, mini pão de leite; Sanduíche de metro, mini pão de frios recheado, croissant de presunto; Salada de rúcula com tomate seco. Bebidas Coquetel de vinho com morango e pêssego com champagne; Cerveja Skol litrão com balde e gelo na mesa; Refrigerantes Coca-Cola; Água mineral com e sem gás. Sobremesa Bolo confeitado com recheio de nozes e sorvete de chocolate. Encerramento Café e petit four. __________________________ Incluso: todo o material, toalhas para mesas e aparador, garçons. Valor por pessoa: R$ Valor válido para quantidade de convidados superior a 120 pessoas. Se for inferior, valor a combinar.