Rildo Silveira “Os que comem carne rejeitam pensar sua origem, sequer se sentem mal com a matança de animais. Torna-se mais cômodo ser contemplado pelo.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
20 Motivos para Abolir a Carne
Advertisements

Apelo de um Cão A Dog's Plea Rildo Silveira Criado por
Conhecer para Preservar Rildo Silveira Criado por
Rildo Silveira Criado por
Aspectos Nocivos da Pecuária Moderna
Gênios Vegetarianos Gênios Vegetarianos Rildo Silveira Criado por
Carne de vitela A carne de vitela é muito apreciada por ser tenra, clara e macia... Mas, o que pouca gente sabe é que o alimento vem de muito sofrimento.
Abandono de Animais Rildo Silveira Criado por
Animais e Produtos Orgânicos
Animais e Sociedade Posse Responsável
Aviso Para Quem Visitar Minha Casa Foto: Rildo Silveira Rildo Silveira
O Egocêntrico e o Vegetarianismo
BABY BEEF Esse Jantar Tem Uma História Isaac Bashevis Singer (Nobel ) Todos nós somos criaturas de Deus – é incoerente o fato de orarmos a Deus.
A Dieta Vegetariana Rildo Silveira Created by
dos Direitos dos Animais
Consciência Ambiental Anônima
Crime contra a Humanidade
Rildo Silveira Criado por
Foto: Rildo Silveira Os Valentes e o Vegetarianismo Bravura física é um instinto animal; bravura moral é coragem muito mais forte e autêntica. Wendell.
A Conduta das Feras e o Vegetarianismo
A Carne do Melhor Amigo Se você acha que não existe alguém capaz de matar seu melhor amigo e comer seus pedaços... “Ninguém tem maior amor do que aquele.
A Indústria da Crueldade
Foto: Rildo Silveira O Bebedor e o Vegetariano Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil A virtude é difícil de se manifestar,
As Raízes do Tráfico de Animais Rildo Silveira Criado por
Abandono de Animais Rildo Silveira Created by
O Pássaro Cativo Rildo Silveira Criado por
Eles respeitavam a vida acima de tudo,
A Paz e o Vegetarianismo
50º aniversário da odisséia espacial da cadela Laika
Cães de Combate Rildo Silveira Criado por
Lei da Vivissecção no Brasil
George Bernard Shaw Nobel 1925 “Atrocidades não deixam de ser atrocidades quando cometidas em laboratórios e chamadas de pesquisa médica”. Música: Balade.
A Influência da Companhia
Não use sacolas plásticas. Não chegue perto delas. Não chegue perto delas. Não toque nelas. Não toque nelas. Elas penetram seus poros, infestam sua.
Brian Fitzgerald / Yakima Herald-Republic “Cada minuto é uma surpresa, cada segundo, uma vida inteira. Tudo é milagre”. “Cada minuto é uma surpresa, cada.
Música: Apocalypse des Animaux Intérprete: Vangelis Fotos: Rildo Silveira Texto: Autoria Desconhecida Música: Apocalypse des Animaux Intérprete: Vangelis.
Fordismo e a Produção Industrial de Carne Rildo Silveira Criado por
As Idades do Cão Será que seu amigão é mais velho do que você?
Budha Vegetariano Rildo Silveira Created by
Dissecção e Vivissecção
“Nos próximos 10 ou 15 anos, uma das coisas que mais escutaremos será que a proteína animal é um dos alimentos mais tóxicos”. Dr. T. Colin Campbell Bioquímico.
Devaneios Vegetarianos
Esterilização de Animais
Queimadas Rildo Silveira Criado por
Música: Fields of Gold Intérprete: Gregorian Fotos: Internet Fonte: Animanaturalis Vida Universal Site: Tradução do Espanhol: Rildo.
Ed Pape "Think Again Brother Man" “Anualmente, só os Estados Unidos consomem os corpos de 9 milhões de animais de granja. Devemos terminar essa forma.
Criação Intensiva Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira Consumo de Carne e Proteção do Meio-Ambiente Adaptado de Natürlich Vegetarisch e EarthSave Magazine (Primavera 2000) Fonte: TAPS.
Peter Marx “Se vivemos com paz e amor, não existe razão alguma para matar os animais, nem sequer para obter comida. Não há necessidade de fazê-lo sabendo.
Pecados da Carne Rildo Silveira Criado por
Caçar para Comer Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira Rildo Silveira Criado por
A Vida após a Morte dos Animais
MATADOUROS DE CAVALOS Rildo Silveira Created by
5 motivos do Vegetarianismo
Consciência da Morte Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira A Lei do Carma e o Vegetarianismo Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil Adaptado de Dr. Alberto.
A Triste Vida das Galinhas
Foto: Rildo Silveira O Conformista e o Vegetarianismo “A alma não tem segredos que o comportamento não revele”. Lao-tsé.
Apelo de um Cão A Dog's Plea Traduzido do inglês por Lenita Ouro Preto Autoria desconhecida Rildo Silveira Created by Cruzília.
Abolição Animal Rildo Silveira Created by
Rildo Silveira “Não comer carne significa muito mais que uma simples defesa do meu organismo, é um gesto simbólico da minha vontade de viver em harmonia.
Música: La Vida es Bella Intérprete: James Last Fotos: Rildo Silveira Texto: Rildo Silveira Rildo Silveira Criado por
dos Direitos dos Animais
Crime contra a Humanidade
Foto: Rildo Silveira O Caçador e o Vegetarianismo “Quantas vezes consegue um homem virar sua cabeça, fingindo que ele simplesmente não vê”? Bob Dylan.
Transcrição da apresentação:

Rildo Silveira “Os que comem carne rejeitam pensar sua origem, sequer se sentem mal com a matança de animais. Torna-se mais cômodo ser contemplado pelo benefício da ignorância do que praticar a essência humana da reflexão.“ Música: Autumn Rose Intérprete: Ernesto Cortazar Fotos: Internet, Rildo Silveira Texto: Rildo Silveira Música: Autumn Rose Intérprete: Ernesto Cortazar Fotos: Internet, Rildo Silveira Texto: Rildo Silveira Rildo Silveira Criado por

O baby-beef é uma carne apreciada há muito tempo pelos gourmets e, nos anos recentes, vem atingindo preços mais populares, estando agora ao alcance de uma fatia maior da população.

Um dos fatores que tomam essa carne apreciada é sua maciez e, de acordo com a especificação dos compradores, sua aparência branca e praticamente sem sangue. Com o alto preço obtido nessa carne, os produtores logo encontraram uma maneira de aumentar o volume de carne fornecida mantendo sua cor pálida e sua maciez.

As vacas precisam gerar filhos para produzir leite. Esse processo criou o mercado de vitelas machos, criados lucrativamente para o mercado de carne. São abatidos prematuramente, com poucos dias ou semanas de vida.

Suas mães sofrem o sentimento de perda aos serem separados e encaminhados para o seu destino, o abatedouro. A vitela é resultante de um bezerro macho que costumava ser sacrificado logo após o nascimento antes que começasse a comer capim.

Um animal recém nascido fornecia pouca quantidade de carne. Então, produtores holandeses criaram uma maneira de maximizar seus lucros mantendo o animal vivo mais tempo para engorde sem alterar as características de sua carne.

Se criados em liberdade, os novilhos iriam correr pelo campo desenvolvendo a musculatura, e, além disso, o pasto lhes daria ferro e a sua carne ficaria vermelha. A “solução", então, foi a de colocar os animais em pequenos caixotes de madeira - 56/137cm - em unidades de confinamento.

Para manter a carne branca e macia, as vitelas são alimentadas com leite em pó desnatado e enriquecido com vitaminas, sais minerais e remédios que estimulam seu crescimento, mas uma dieta pobre em ferro e mantidas anêmicas.

Não recebem forragem para não lhes avermelhar a carne, sendo comum a ocorrência de problemas digestivos e de intestino nos bezerros devido à falta de fibras.

Seus cercados são construídos impossibilitando o máximo de movimentos a fim de não desenvolverem músculos, o que deixaria sua carne endurecida, tendo seu preço reduzido. A temperatura nos galpões é mantida alta para causar sede e obrigar os bezerros a tomarem a ração líquida para engordarem o mais rápido e lucrativamente possível.

Para não se agitarem são mantidos quase permanentemente escuro, recebendo luz apenas durante a manutenção dos estábulos. Não é fornecida a água para beberem mais da solução e engordarem mais rápido. Devido ao ambiente artificial em que vivem, ficam extremamente propensos à doenças e recebem altas doses de antibióticos. Depois de 13 a 15 semanas, as vitelas são abatidas.

Não é fornecida a água para beberem mais da solução e engordarem mais rápido. Devido ao ambiente artificial em que vivem, ficam extremamente propensos à doenças e recebem altas doses de antibióticos. Depois de 13 a 15 semanas, as vitelas são abatidas. Não é fornecida a água para beberem mais da solução e engordarem mais rápido. Devido ao ambiente artificial em que vivem, ficam extremamente propensos à doenças e recebem altas doses de antibióticos. Depois de 13 a 15 semanas, as vitelas são abatidas.

Os bezerrinhos machos que nascem são imediatamente desligados de suas mães e trancados nestas "casinhas" _ que na aparência, são seus túmulos em vida, sem leite materno, confinados em um pequeno espaço onde mal podem se mexer, para que sua "carne" fique macia ao serem abatidos com menos de 1 semana de idade. Repense sua relação com sua "comida" e com os animais que põe em seu prato. Imagem retirada da página Save Aurora

Faça sua parte. Faça sua parte. Divulgue esta mensagem. Divulgue esta mensagem. Envie para seus amigos. Envie para seus amigos. A NATUREZA AGRADECE !!! A NATUREZA AGRADECE !!!

V I S I T E