Pudim de Morango com Gengibre

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Transcrição da apresentação:

Pudim de Morango com Gengibre Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Pudim de Morango com Gengibre é indicado para alívio das náuseas e vômitos, além de ser um estímulo para ingestão de frutas! Ingredientes 8 morangos grandes lavados e picados; 1 lata de creme de leite com soro; 1 xícara de leite condensado; 1 envelope de gelatina sabor morango; 250 ml de água fervente; 1 colher de sobremesa rasa de gengibre picado. Modo de Preparo Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater. Colocar em um recipiente ou em taças individuais. Levar à geladeira por 2 horas.   Rendimento: 29 copinhos de café Tempo de Preparo: 10 min.

1 banana nanica média madura; ½ xícara de chá de leite gelado; Milk-Shake de Banana Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Milk-Shake de Banana é indicado para dor para engolir, feridas na boca, boca seca e intestino preso, além de ser um estímulo para ingestão de frutas! Ingredientes 1 banana nanica média madura; ½ xícara de chá de leite gelado; ½ xícara de chá de leite em pó desnatado; 2 gotas de essência de baunilha; Cravo para enfeitar.   Modo de preparo Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva em seguida. Obs: O acréscimo de leite em pó torna a receita mais rica em calorias, proteína e cálcio. Rendimento: 1 copo de 300ml

2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite; Gelado de Limão Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Gelado de Limão é indicado para pacientes com boca seca e dificuldade (dor) para engolir. Ingredientes 2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 limões espremidos; 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor; Raspas de Limão. Modo de Preparo Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos. Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador. Após, coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado) e bata por mais 3 minutos. Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.  Rendimento: 10 porções (1 forma de pudim) Tempo de Preparo: 30 min

Delícia de Maçã é indicado para dificuldade (dor) para engolir. Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Delícia de Maçã é indicado para dificuldade (dor) para engolir. Ingredientes 2 maçãs assadas ou cozidas; 1 iogurte natural açucarado.   Modo de Preparo Reduza a maçã a puré. Disponha numa taça o puré de maçã e verta o iogurte natural por cima. Pode enfeitar com uma colher de chá de mel por cima. Rendimento: 6 copinhos de café.

Banana com Biscoito Maisena Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Banana com Biscoito Maria é indicado para dificuldade (dor) para engolir. Ingredientes 1 banana média; 2 bolachas Maria; Suco de ½ laranja.   Modo de Preparo Esmague a banana, quebre a bolacha Maria na mão e junte as duas. Adicione o suco de laranja e está pronto a comer. Rendimento: 3 copinhos de café.

Suco de Abacaxi com Hortelã Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Suco de Abacaxi com Hortelã é indicado para boca seca. Ingredientes 100 ml de água de coco 1 fatia de abacaxi 4 folhas de hortelã Modo de Preparo Liquidificar a agua de coco gelada com os demais ingredientes Rendimento: 1 copo de 150ml

Creme de Abacate é indicado para dificuldade (dor) para engolir Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Creme de Abacate é indicado para dificuldade (dor) para engolir Ingredientes 1 xícara de abacate picado 2 colheres de sopa de leite em pó ½ copo de leite 1 colher de sopa de açúcar Modo de Preparo Liquidificar todos os ingredientes e servir. Rendimento:

Suco de Couve Cítrico é indicado para dificuldade (dor) para engolir Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Suco de Couve Cítrico é indicado para dificuldade (dor) para engolir Ingredientes 2 xícaras (chá) de couve manteiga 1 litro de água gelada 1 xícara (chá) de polpa de maracujá ½ xícara (chá) de suco de limão ½ xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Lave bem a couve. Pique e bata com a água. Acrescente a polpa de maracujá e bata rapidamente. Coe e misture o suco do limão e o açúcar. Sirva gelado. Rendimento: 5 copos de 300ml

Bolo de Hortelã é indicado para náuseas, vômitos e mucosite. Muitas vezes o tratamento oncológico promove uma série de sintomas indesejáveis em nosso organismo. Porém estes efeitos podem ser aliviados através da alimentação! Bolo de Hortelã é indicado para náuseas, vômitos e mucosite. Ingredientes 1 xícara de chá de hortelã 1 xícara de chá de água (para fazer o chá) 2 xícaras de chá de açúcar ½ xícara de chá de óleo 3 maçãs 3 ovos 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de hortelã picada 1 colher de sopa de fermento Modo de Preparo Faça o chá bem forte com a hortelã e a água. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, as maçãs sem casca, o óleo e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maças picadas, a hortelã picada e o fermento. Misture tudo e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio. Rendimento: 1 forma redonda de bolo grande