Este é o boteco da diretoria, da rapaziada que rala pra ganhar algum.

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- Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso.
Por favor, votem! No último slide tem algumas informações importantes!
Transcrição da apresentação:

Este é o boteco da diretoria, da rapaziada que rala pra ganhar algum. Criado para ser igual a um daqueles botequins informais aonde o pessoal chega e vai logo pegando sua cervejinha, ou pedindo um chopp no balcão. Como inspiração o famoso Bip-Bip de Copacabana, um “bunda-de-fora” cheio de história e charme. No cardápio do BIROSKA CARIOCA os mais pedidos petiscos, tira-gostos e belisquetes dos tradicionais “botecos pé-sujo” do Rio de Janeiro servidos em porções a cada mesa, numa seleção do nosso Chefe Byra Di Oliveira.

O BOTECO DA DIRETORIA. PREÇO DA 1ª ATIVIDADE O BOTECO DA DIRETORIA. - Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso preço é composto de três atividades principais: - ATIVIDADE 1 - O serviço de cozinha com preparação do cardápio no local; - ATIVIDADE 2 - O atendimento de salão com pessoal para servir o rodízio; ATIVIDADE 3 - A montagem do ambiente de botequim com materiais que remetam ao imaginário do tema; - O preço de um serviço de cozinha com preparo de um cardápio no local deve levar em conta o tempo de atividade para que todas as preparações estejam prontas e apresentadas para consumo sem atropelos; - A este preço devem ser acrescentados os custos da concepção, ingredientes e sua aquisição, e pré-preparo de um cardápio, sempre proporcionais em quantidade ao número de convidados e ao tempo de duração da festa ou evento; - O preparo no local requer material e pessoal gabaritado para organização e apresentação das preparações; - Saiba que quando você contrata o BIROSKA CARIOCA está levando até sua festa ou evento a larga experiência em serviços desse tipo da Cozinha Executiva do Chef; - Neste caso os equipamentos de cozinha e pessoal utilizado nas preparações são os mesmos, seja a festa grande ou pequena; - No serviço a Cozinha Executiva do Chef conta com o apoio de ajudante(s) de fogão; A Cozinha Executiva do Chef tem a duração de 08 horas, incluindo a chegada com 3 horas de antecedência, e o encerramento para limpeza e guarda dos materiais, que começa a ser feito 2 horas antes do final da festa. Festas/eventos com encerramento antes da 21:00hs - Caso o número de convidados seja menor o valor será recalculado; O BOTECO DA DIRETORIA.  SAIBA COMO FUNCIONA NOSSA MANEIRA DE TRABALHAR. O BOTECO DA DIRETORIA. PREÇO DA 1ª ATIVIDADE VOCÊ QUER QUE SÓ PREPAREMOS A COMIDA? VEJA AS CONDIÇÕES DO PREPARO NO LOCAL DE UM CARDÁPIO SEM BEBIDAS. RODÍZIO DE PETISCOS Para 04 horas de consumo Para 05 horas 20 pessoas R$ 37,50 R$ 48,50 30 pessoas R$ 25,50 R$ 32,50 40 pessoas R$ 19,50 R$ 24,50

PREÇO DA 2ª ATIVIDADE PREÇO DA 3ª ATIVIDADE O BOTECO DA DIRETORIA. - Os valores acima não são válidos para contratação antecipada nas seguintes datas:  - 20 e 21 de fevereiro, 2012; 5, 6, 20, 21 e 30 de abril, 2012; 1º de maio, 2012; 6 e 7 de junho, 2012;  6 e 7 de setembro, 2012; 11 e 12 de outubro, 2012; 1º, 2, 14 e 15 de novembro, 2012; 24, 25, 30 e 31 de dezembro, 2011; 1º de janeiro, 2012; - Montagem de um serviço de rodízio americano com material descartável de boa qualidade, e atendimento de copeiro (a) para fazer a ponte entre a cozinha e o salão, servindo as porções durante o tempo de duração da festa; Montagem de um ambiente de botequim com painel temático, fotos de petisco e imagem do santo na parede, quadrinho de giz, toalhas das mesas de convidados em tecido xadrez, porta guardanapos, saleiros e paliteiros; - Para cardápios, bolachas de chopp e brindes personalizados acrescentar R$ 12,00 ao preço por pessoa; PORÇÕES FRIAS ◊ Azeitonas, Queijo, Mortadela e Salaminho ◊ Picles, Cebolinha, Quiabo e Ovos de Codorna ◊ Batatinhas e Tremoços PORÇÕES DE SALGADOS ◊ Croquete de Carne ◊ Croquete de Mortadela ◊ Croquete de Calabresa ◊ Bolinha de Queijo O BOTECO DA DIRETORIA. PREÇO DA 2ª ATIVIDADE VOCÊ QUER QUE PREPARE E SIRVA? VEJA AS CONDIÇÕES DO ATENDIMENTO PELO SISTEMA DE RODÍZIO AMERICANO. Self-service de acepipes frios e petiscos quentes servidos em porções (acrescentar ao preço do preparo (até 70 convidados): - R$ 380,00. Festas/eventos com término após as 21hs acrescentar R$ 190,00 a0 preço; O BOTECO DA DIRETORIA. PREÇO DA 3ª ATIVIDADE VOCÊ QUER QUE PREPARE, SIRVA E DECORE? VEJA AS CONDIÇÕES DA MONTAGEM DE UM AMBIENTE DE BOTEQUIM.   Acrescentar ao preço do preparo o custo de R$ 280,00; O BOTECO DA DIRETORIA. PASSO 5 OS ITENS NO CARDÁPIO

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO PORÇÕES DE SALGADOS ◊ Pastel de Queijo PORÇÕES DE PETISCOS QUENTES ◊ Frango à Passarinho ◊ Filezinho Aperitivo ◊ Lingüiça Calabresa ◊ Peixe Frito (sardinha ou similar) OUTRAS PORÇÕES QUENTES ◊ Batata Frita ◊ Aipim Frito ◊ Caldinho de Feijão (ao final) PARA EXECUÇÃO DAS ATIVIDADES 1 + 2 + 3 - PAGUE UM SINAL DE 50% E O RESTANTE NO DIA DA FESTA/EVENTO CONTRA A ENTREGA DOS MATERIAIS, EM DINHEIRO (ESPÉCIE) ANTES DO INÍCIO DOS TRABALHOS (NÃO TRABALHAMOS COM CHEQUES). PARA EXECUÇÃO APENAS DA ATIVIDADE 1 - PAGAMENTO ANTECIPADO NO ATO DA CONTRATAÇÃO; - Mínimo para realização de festas/eventos: - Domingo a 5ª feira: - 30 pessoas, ou R$ 900,00, fora a taxa de entrega; - 6ª feira, sábado, feriados e véspera de feriados: - 50 pessoas, ou R$ 1.100,00, fora a taxa de entrega; - Os valores mínimos acima não são válidos para as seguintes datas:  -24, 25, 30 e 31 de dezembro, 2011; 1º de janeiro, 2012; 20 e 21 de fevereiro, 2012; 5, 6, 20, 21 e 30 de abril, 2012; 1º de maio, 2012; 6 e 7 de junho, 2012;  6 e 7 de setembro, 2012; 11 e 12 de outubro, 2012; 1º, 2, 14 e 15 de novembro, 2012; O BOTECO DA DIRETORIA. CONDIÇÕES DE PAGAMENTO SAIBA COMO VAI PAGAR E AS CONDIÇÕES GERAIS DO SERVIÇO

- Caso o número de convidados contratado seja ultrapassado o valor será cobrado ao fim do período; - A hora a mais na duração do serviço de cozinha será cobrada a razão de 25% sobre o preço, impreterivelmente; - Devido ao código de postura da maioria das cidades que atendemos não permitir, não trabalhamos com gás; - No entanto temos fogareiro para aluguel, caso o cliente forneça o gás - O local deve possuir cozinha arejada com forno/fogão semi-industrial, pia com água corrente e bancada, mesa e ponto para ligação de fritadeira(s), fogareiro(s) e fornos(s) elétrico(s); - O valor dos convidados crianças na faixa de 5 a 8 anos será cobrado no dia da festa/evento a razão de 50% do preço por pessoa; - Crianças de 0-4 anos não pagam; - Crianças de 5-8 anos pagam 50%; - Crianças 9 anos ou mais pagam preço normal

CONTRATE NOSSO BAR QUE LEVAMOS O CHOPP CONTRATE NOSSO BAR QUE LEVAMOS O CHOPP*, OS REFRIGERANTES, AS FRUTAS E O GELO: (você fornece os destilados e os fermentados da sua preferência) - PREÇO PARA MÍNIMO DE 30 CONVIDADOS (consumo básico) COM 30 LITROS DE CHOPP: - Com copos descartáveis (sem auxiliar): - R$ 790,00 (setecentos e noventa reais); - Com chopeiro auxiliar e copos tipo old fashioned: - R$ 990,00 (novecentos e noventa reais); - ACIMA DE 30 CONVIDADOS ACRESCENTAR R$ 16,00 POR PESSOA AO CONSUMO BÁSICO. - PARA FORNECIMENTO DE VODKA SMIRNOFF, SAQUÊ AZUMA KIRIN, CACHAÇA SAGATIBA ACRESCENTE R$ 5,50 POR PESSOA AOS PREÇOS ACIMA. - SERVIÇOS DE GARÇOM (cada): R$ 200,00 para 5 horas de serviço, com bandejas e copo americano, tipo boteco; (*) Chopp Itaipava. Com Chopp Brahma acrescente mais R$ 5,00 ao preço por pessoa. FICOU EM DÚVIDA? Ligue para (21) 9700-1591 ou 8299-4598 e fale com o nosso Chef que ele esclarece.