AM020C A interface entre Meio Ambiente, Sociedade e Economia Indicadores de produtividade e empregabilidade da agricultura do Brasil. Aluna Andressa Santos Ferreira Orientador: Dr. Enrique Ortega Segundo semestre de 2014
1. Abacate
2. Abacaxi
3. Algodão Arbóreo
4. Algodão Herbáceo
5. Alho
6. Amendoim
7. Arroz
8. Aveia
9. Azeitona
10. Banana
11. Batata Doce
12. Batata Inglesa
13. Borracha
14. Cacau
15. Café
16.Cana de Açúcar
17. Caqui
18. Castanha de Caju
19. Cebola
20. Centeio
21. Cevada
22. Chá da Índia
23. Coco da Baia
24. Dendê
25. Erva Mate
26. Ervilha
27. Fava
28. Feijão
29. Figo
30. Fumo
31. Girassol
32. Goiaba
33. Guaraná
34. Juta
35. Laranja
36. Limão
37. Linho
38. Maçã
39. Malva
40. Mamão
41. Mamona
42. Mandioca
43. Manga
44. Maracujá
45. Marmelo
46. Melancia
47. Melão
48. Milho
49. Noz
50. Palmito
51. Pera
52.Pêssego
53. Pimenta do Reino
54. Rami
55. Sisal/Agave
56. Soja
57. Sorgo
58. Tangerina
59.Tomate
60. Trigo
61.Triticale
62. Tungue
63. Urucum
64. Uva