AS MARAVILHAS DO LIMÃO.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
Que delícia!!! Uma boa alimentação, garante uma ótima saúde!
PROJETO SAÚDE.
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Frutas Trabalho realizado por: Diana Filipa Santos Arrais nº 9 8ºC
Trabalho de ciências Sais minerais.
Alimentação e Saúde.
Nutrição e Atividade Física na Adolescência
COMBATE A FOME 6°B.
Professor Cristofer A. Masetti
Alimentação Saudável.
LICOPENO, UM BENEFÍCIO PARA O NOSSO ORGANISMO
A SCOLAREST NO COLÉGIO MARIA IMACULADA.
Suplementação e Saúde Boa noite a todos!! O objetivo dessa apresentação é falar não de um produto ou de uma indicação específica de suplementação, mas.
Alimentação saudável- Corpo saudável
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
Os alimentos antioxidantes são importantes na hora de prevenir doenças e equilibrar as funções vitais no organismo. Saiba identificá-los O QUE ESPERAR.
CURSO ALIMENTAÇÃO ADEQUADA PARA CRIANÇAS
11 SUPERALIMENTOS QUE VOCÊ DEVERIA CONSUMIR MAIS
Flor dos Hibiscus Cultivando Sabor e Energia
A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS E DAS VERDURAS.
A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS.
ANTIOXIDANTES, A FONTE DA JUVENTUDE
Os 10 Alimentos Mais Saudáveis Do Mundo
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
SAÚDE NUTRICIONAL DA MULHER
Peixes.
Comer bem, para viver melhor!
Alimentação - Parte I Julia 23 de outubro de 2011.
É época de... CARAMBOLA.
MAMÃO - “ UM TESOURO AO SEU ALCANCE” O mamão (Carica papaya), originário da América Tropical, é uma das melhores frutas do mundo, tanto pelo seu valor.
Uma das minhas características é: Ser rico em minerais, como o cálcio e o fósforo. Sessão 6.
Comer bem, para viver melhor!
A Maçã de Alcobaça e os benefícios para a saúde.
AÇAÍ: CALORIA DO BEM A fruta nativa da Região Norte contém um alto valor nutricional e é a campeã brasileira no combate aos radicais livres. No entanto.
Temos o melhor clima … Temos os melhores produtos agrícolas …. Porque não havemos de ter a melhor alimentação e a melhor saúde ? “É um privilégio… não.
Desintoxica Nutre Fortalece o sistema Imunológico.
Alimentação saudável.
Suco, Néctar e Refresco.
XAROPE DE NABO Expectorante natural.
ALIMENTOS PARA PROMOVER O BOM HUMOR
CHURRASCO VEGETARIANO: SAUDÁVEL E NUTRITIVO
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
FRUTAS DA ESTAÇÃO DO OUTONO: BENEFÍCIOS PARA SAÚDE
Projeto Alimentação Saudável na Escola
INFORMÁTICA APLICADA I
Projeto “Rede de Bufetes Escolares Saudáveis”
Pedro Luiz De Jesus da Silva Vieira 3°Ano integral Professora Bruna
Nutrição e Atividade Física na Adolescência
Reeducação Alimentar Consciente.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA IDOSOS
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Comer bem, para viver melhor!
Alimentação Alimentação saudável.
Dia Mundial da Alimentação 16 Outubro 2015
Seminário “A Importância do Kiwi na Alimentação e na Saúde”
REFRIGERANTES E SAÚDE.
Ciências da Natureza Biologia Substâncias Inorgânicas e Orgânicas-Aula 2 Professor: Sérgio Mala.
Componente Curricular: Educação Física Hidratação Professor Irapuan Medeiros de Lucena.
Benefícios das frutas.
Óleo de coco é hit do verão.
Atendimento ao Consumidor e Rotulagem
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
 R Radicais livres são átomos ou moléculas com falta de electrões,por esse motivo, os radicais livres atacam outras moléculas para “roubar” electrões.
CONSUMA FRUTAS DIARIAMENTE !!!
Nutrição e Saúde da Mulher Paula Cristina Martins Moreira Especialista em Nutrição e Saúde CRN
I EU SOU KATLYN. OI EU SOU KATLYN. TENTE ADIVINHAR, ENTRE ESTES ALIMENTOS, O ESTES ALIMENTOS, O QUE EU MAIS GOSTO.
GUIA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Hoje preparamos uma lista com os alimentos mais saudáveis do mundo. Conheça quais os principais nutrientes que cada alimento.
Transcrição da apresentação:

AS MARAVILHAS DO LIMÃO

O limão é, com toda certeza, um dos frutos mais utilizados pelo ser- humano. Do suco, se faz a tradicionalíssima limonada, que além de saborosa é refrescante e saudável e usada em, praticamente, todos os países do mundo. Da casca se faz doces.

O limão ainda é usado na preparação de outras delícias como xaropes e molhos. O limão é uma das maiores fontes de vitamina C da natureza, uma vitamina muito importante, pois tem propriedades antioxidantes, ajudando a combater os radicais livres, retardando o envelhecimento.

A vitamina C também tem um papel fundamental no combate a germes e bactérias, combatendo processos infecciosos que atacam e põe em risco a saúde do organismo. Mas não só de vitamina C vive o limão. Ele também possui outras propriedades vitamínicas, sendo rico em vitamina A e também de vitaminas do complexo B.

Possui ainda uma grande quantidade de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. Existem vários tipos de limões como o limão- galego, o limão- siciliano e o limão- taiti. Mas lembre- se: um limão cortado perde a vitamina C em 15 (quinze) minutos.