Com a experiência de quem há 6 anos realiza festas e eventos temáticos estruturamos o NUMBER5 BUFFET com uma prestação de serviços diferenciada e personalizada,

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Transcrição da apresentação:

Com a experiência de quem há 6 anos realiza festas e eventos temáticos estruturamos o NUMBER5 BUFFET com uma prestação de serviços diferenciada e personalizada, e uma grande variedade de objetos e equipe para decoração, serviço de bufê com comida típica de bar e restaurante, sob a direção do personal foods & bar Chef Byra Di Oliveira. Estamos aptos a atender a eventos corporativos tais como lançamentos, inaugurações e festas de fim de ano, bem como atender a casamentos, 15 anos, bodas, formaturas, aniversários, comemorações e outros em clubes, residências e salões de festa. Desfrute o prazer de oferecer aos seus convidados o sabor de fartas preparações num ambiente de sofisticada simplicidade, elegância e refinamento.

- Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso preço é composto de três atividades principais: ATIVIDADE 1 - O serviço de cozinha com preparação do cardápio no local; ATIVIDADE 2 - O atendimento de salão com pessoal para apresentar a comida; ATIVIDADE 3 - A montagem do ambiente de botequim com materiais que remetam ao imaginário do tema; - O preço de um serviço de cozinha com preparo de um cardápio no local deve levar em conta o tempo de atividade para que todas as preparações estejam prontas e apresentadas para consumo sem atropelos; - Os custos de concepção, aquisição, ingredientes e pré-preparo de um cardápio são sempre proporcionais ao número de convidados e ao tempo de duração da festa ou evento; - O preparo no local requer material e pessoal gabaritado para organização e apresentação das preparações; - Saiba que quando você contrata o NUMBER5 BUFFET está levando até sua festa ou evento os serviços de um Chefe Executivo de Cozinha com larga experiência, e uma equipe exclusiva para cozinhar para você; - Os equipamentos de cozinha e pessoal utilizado nas preparações são os mesmos para uma festa grande ou pequena; - Neste serviço o Chef Byra Di Oliveira trabalha com uma equipe básica composta de ajudantes de fogão e de limpeza; - O serviço de cozinha será encerrado 1 hora antes do final para início dos serviços de limpeza. -Festas/eventos com encerramento antes da 23:00 hs: O SEU BOTECO CHIQUE SAIBA COMO FUNCIONA NOSSA MANEIRA DE TRABALHAR. O SEU BOTECO CHIQUE. PREÇO DA 1ª ATIVIDADE VOCÊ QUER QUE SÓ PREPAREMOS A COMIDA? VEJA AS CONDIÇÕES DO PREPARO NO LOCAL DE UM CARDÁPIO SEM BEBIDAS. PARA Para 04 horas de consumo Para 05 horas de consumo 20 pessoasR$ 62,50R$ 69,50 30 pessoasR$ 41,90R$ 47,50 40 pessoasR$ 31,90R$ 35,90

- Caso o número de convidados seja menor o valor será recalculado; - Os valores acima não são válidos para contratação antecipada nas seguintes datas: - 24, 25, 30 e 31 de dezembro, 2011; 1º de janeiro, 2012; 20 e 21 de fevereiro, 2012; 5, 6, 20, 21 e 30 de abril, 2012; 1º de maio, 2012; 6 e 7 de junho, 2012; 6 e 7 de setembro, 2012; 11 e 12 de outubro, 2012; 1º, 2, 14 e 15 de novembro, Montagem de um bufê misto, parte americano (self-service), parte volante com toalha em tecido fino, travessas em inox, sousplats, pratos, talheres, rechauds, e copeiro(a) para fazer a ponte entre a cozinha e o salão, levando as preparações a mesa principal, lavando e repondo pratos e talheres; - Montagem de um ambiente de botequim com mesa decorada e painel temático, baleiros antigos, expositor e outros; fotos de petisco e imagem do santo na parede, quadro de giz de entrada, toalhas das mesas de convidados em tecido xadrez, porta guardanapos, saleiros e paliteiros; - Para cardápios, bolachas de chopp e brindes personalizados acrescentar R$ 12,00 ao preço por pessoa; link para o cardápio virtual OPÇÃO 1 – 5 HORAS DE FESTA - Acepipes Frios (escolha 3 itens) - Delícias de Boteco (escolha 4 itens) - Comidinhas de Forno (escolha 2 itens) - Mini Prato para degustação (escolha 1 item) O SEU BOTECO CHIQUE. PREÇO DA 2ª ATIVIDADE VOCÊ QUER QUE PREPARE E SIRVA? VEJA AS CONDIÇÕES DO ATENDIMENTO PELO SISTEMA AMERICANO. Bufê de comida de boteco com alguns salgados da casa servidos em porções (acrescentar ao preço do preparo para até 70 convidados): - R$ 450,00. Término após as 23:00hs acrescentar R$ 290,00 ao preço; Acrescentar ao preço do preparo o custo de R$ 470,00 O SEU BOTECO CHIQUE. PREÇO DA 3ª ATIVIDADE VOCÊ QUER QUE PREPARE, SIRVA E DECORE? VEJA AS CONDIÇÕES DA MONTAGEM DE UM AMBIENTE DE BOTEQUIM. O SEU BOTECO CHIQUE. O CARDÁPIO ESCOLHA OS ITENS DO CARDÁPIO

- Caldo (escolha 1 item) - Salgados da Casa e Acompanhamentos (7 tipos) OPÇÃO 2 – 6 HORAS DE FESTA - Acepipes Frios (escolha 3 itens) - Delícias de Boteco (escolha 5 itens) - Comidinhas de Forno (escolha 2 itens) - Mini Prato para degustação (escolha 1 item) - Caldo (escolha 2 itens) - Sobremesa (escolha 1 item) - Salgados da Casa e Acompanhamentos (7 tipos) PARA EXECUÇÃO DAS ATIVIDADES PAGUE UM SINAL DE 50% E O RESTANTE NO DIA DA FESTA/EVENTO CONTRA A ENTREGA DOS MATERIAIS, EM DINHEIRO (ESPÉCIE) ANTES DO INÍCIO DOS TRABALHOS (NÃO TRABALHAMOS COM CHEQUES). PARA EXECUÇÃO APENAS DA ATIVIDADE 1 - PAGAMENTO ANTECIPADO NO ATO DA CONTRATAÇÃO; - Mínimo para realização de festas/eventos: - Domingo a 5ª feira: - 30 pessoas, ou R$ 900,00, fora a taxa de entrega; - 6ª feira, sábado, feriados e véspera de feriados: - 50 pessoas, ou R$ 1.100,00, fora a taxa de entrega; - Os valores mínimos acima não são válidos para as seguintes datas: -24, 25, 30 e 31 de dezembro, 2011; 1º de janeiro, 2012; 20 e 21 de fevereiro, 2012; 5, 6, 20, 21 e 30 de abril, 2012; 1º de maio, 2012; 6 e 7 de junho, 2012; 6 e 7 de setembro, 2012; 11 e 12 de outubro, 2012; 1º, 2, 14 e 15 de novembro, 2012; O SEU BOTECO CHIQUE. CONDIÇÕES DE PAGAMENTO SAIBA COMO VAI PAGAR E AS CONDIÇÕES GERAIS DO SERVIÇO

- Caso o número de convidados contratado seja ultrapassado o valor será cobrado ao fim do período; - A hora a mais na duração do serviço de cozinha será cobrada a razão de 25% sobre o preço, impreterivelmente; - Devido ao código de postura da maioria das cidades que atendemos não permitir, não trabalhamos com gás; - No entanto temos fogareiro para aluguel, caso o cliente forneça o gás - O local deve possuir cozinha arejada com forno/fogão semi-industrial, pia com água corrente e bancada, mesa e ponto para ligação de fritadeira(s), fogareiro(s) e fornos(s) elétrico(s); - O valor dos convidados crianças na faixa de 5 a 8 anos será cobrado no dia da festa/evento a razão de 50% do preço por pessoa; - Crianças de 0-4 anos não pagam; - Crianças de 5-8 anos pagam 50%; - Crianças 9 anos ou mais pagam preço normal

CONTRATE NOSSO BAR QUE LEVAMOS O CHOPP*, OS REFRIGERANTES, AS FRUTAS E O GELO: (você fornece os destilados e os fermentados da sua preferência) - PREÇO PARA MÍNIMO DE 30 CONVIDADOS (consumo básico) COM 30 LITROS DE CHOPP: - Com copos descartáveis (sem auxiliar): - R$ 790,00 (setecentos e noventa reais); - Com chopeiro auxiliar e copos tipo old fashioned: - R$ 990,00 (novecentos e noventa reais); - ACIMA DE 30 CONVIDADOS ACRESCENTAR R$ 16,00 POR PESSOA AO CONSUMO BÁSICO. - PARA FORNECIMENTO DE VODKA SMIRNOFF, SAQUÊ AZUMA KIRIN, CACHAÇA SAGATIBA ACRESCENTE R$ 5,50 POR PESSOA AOS PREÇOS ACIMA. - SERVIÇOS DE GARÇOM (cada): R$ 200,00 para 5 horas de serviço, com bandejas e copo americano, tipo boteco; (*) Chopp Itaipava. Com Chopp Brahma acrescente mais R$ 5,00 ao preço por pessoa. FICOU EM D Ú VIDA? Ligue para (21) ou e fale com o nosso Chef que ele esclarece.