Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouGiovanni Almada Bastos Alterado mais de 6 anos atrás
2
PROJETO PEQUENO EMPREENDEDOR
3
PEQUENO EMPREENDEDOR Escola: Colégio Excelência
Cidade: Ariquemes – Rondônia Categoria: Linguagens e Matemática Professor responsável: Érica Beatriz Caetano de Oliveira
4
PEQUENO EMPREENDEDOR Natureza do projeto
O projeto trabalhado com os alunos de 2º ano do Ensino Fundamental I, abordou de forma interdisciplinar a conscientização dos alunos sobre a importância de se planejar para alcançar seu objetivo e ser um empreendedor bem sucedido, se preocupando com o meio ambiente. Os alunos foram avaliados de forma contínua durante todas as etapas, por meio de atividades escritas, questionamentos orais e produções textuais.
5
PEQUENO EMPREENDEDOR Objetivos ou Resultados esperados do projeto Contribuir para a formação de cidadãos aptos a decidirem e atuarem diante da realidade do mundo contemporâneo; Despertar nas crianças a capacidade de idealizar e incutir-lhes que as atitudes corretas são a melhor forma de tornar realidade seus sonhos; Desenvolver uma consciência ecológica, focando em atitudes sustentáveis que demonstrem a preocupação com o meio ambiente; Demonstrar que a realização pessoal é mais importante que a satisfação financeira; Incentivar a participação da família para a orientação e realização dos planos das crianças; Instigar a instituição de metas para o futuro.
6
PEQUENO EMPREENDEDOR Fases de Implementação / Metodologia
1. Conscientização dos alunos. 2. Confecção dos cofrinhos pessoais a partir de materiais recicláveis. 3. Preparação de cupcakes para serem vendidos dentro e fora do ambiente escolar. 4. Aquisição de presentes escolhidos pelos alunos, com o valor arrecadado, para comemorarem o Dia das Crianças.
7
PEQUENO EMPREENDEDOR Cronograma básico
1.Conscientização dos alunos Agosto/2016- Etapa I - Conscientizar os alunos sobre a importância de ser um empreendedor bem sucedido. 2. Confecção dos cofrinhos pessoais a partir de material reciclável Agosto/2016- Etapa I I 3. Preparação dos cupcakes e venda Agosto à outubro /2016- Etapa III 4. Fechamento do projeto e aquisição dos presentes Outubro /2016- Etapa IV
8
Especificação do gasto
PEQUENO EMPREENDEDOR Custo previsto Especificação do gasto Valor Material extra utilizado para o cofrinho 5,00 Ingredientes para preparação dos cupcakes 99,50 TOTAL 104,50
9
Obrigado! Obrigado!
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.