A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Ficha Técnica Produto: Pão de Milho.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Ficha Técnica Produto: Pão de Milho."— Transcrição da apresentação:

1 Ficha Técnica Produto: Pão de Milho.
DESCRIÇÃO Fardo de 10kg fracionado 2x5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo e leite de vaca. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura para o preparo de Pão de Milho. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, fubá, açúcar, gordura vegetal, sal, leite em pó integral, melhoradores de farinha, ácido ascórbico e enzimas. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Pão de Milho Valle Foods 1kg; Água fria aproximadamente 450ml; Fermento Biológico Fresco 60g. Aproximadamente 25 unidades de 60g. Misturar todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco e bater até o ponto de véu na velocidade rápida; Cortar a massa com 400 g; Modelar, passar na decoração e colocar nas formas untadas; Fermentar por 90 minutos ou até chegar à borda da forma; Assar a 160°C por 25 minutos INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 169kcal = 710kJ 8% Carboidratos 35g 12% Proteínas 5,5g 7% Gorduras Totais 0,9g 2% Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 1,5g 6% Sódio 371mg 15% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO *% Valores diários com base em uma dieta de kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE MODO DE PREPARO ALERGENICOS


Carregar ppt "Ficha Técnica Produto: Pão de Milho."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google