A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO."— Transcrição da apresentação:

1 Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO.
DESCRIÇÃO Fardo com 5 pacotes de 10 kg 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo e leite de vaca. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura para o preparo de Cake Neutro. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, sal, bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, goma guar. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Cake Neutro 2kg. Ovos 800g aproximadamente 16 unidades Água 600 ml Óleo 400 ml Aproximadamente 48 unidades de 70g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) Quantidade por porção % VD INGREDIENTES Valor energético 193 kcal = 811 kJ 10% Carboidratos 40g 13% Proteínas 3g 4% Gorduras Totais 2,9g 5% Gorduras Saturadas 0,6g 3% Gordura Trans 0g ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 2% Sódio 42mg PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes e misture manualmente. Coloque em formas untadas , e fornear a 140ª C forno turbo ou a 180ºC forno de lastro, por aproximadamente 250 minutos.( ALERGENICOS


Carregar ppt "Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google