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PublicouRaul Sardinha Alterado mais de 10 anos atrás
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Tendência do Food Service: Oferecer alimentação Saudável
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Crescimento do Setor Tendência: Comer fora e em pouco tempo
Estimativas: * U$ 31 bilhões, com perspectivas de crescimento * de 1993 a 1999 houve crescimento de 167% Crescente número de consumidores de baixa renda utilizando estes serviços: reforça perspectiva de crescimento
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Fatores Vida nos grandes centros urbanos Dificuldade de transporte
Distância entre local de trabalho e residência Mulher no mercado de trabalho: aumento dos usuários do Food Service e diminuição do número de pessoas que preparam refeições
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Empresas Estão passando a investir cada vez mais na melhoria da alimentação Razões: * motivação visando produtividade, facilitação e comprometimento * PAT: Programa de Alimentação do Trabalhador, do Ministério do Emprego e Relações do Trabalho * Empresas de refeições coletivas e de refeições convênio * Aparecimento de Fast Food e transformação das padarias e lanchonetes
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Higiene e Segurança do Alimentos
* Identificar as situações de risco de contaminação alimentar * Propor correções na estrutura física de restaurante para evitar contra fluxos e permitir o controle da contaminação ambiental e cruzada * Implantar o coordenar o PPHO (Procedimentos Padrões de Higiene Operacional) Compor o Manual de Boas Práticas do restaurante
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Nutricionista: deve valorizar o segmento adicionando o conceito de refeição nutritiva e sadia
Desafio: “estabelecer medidas de controle e ações corretivas, harmonizando as leis gastronômicas às exigências sanitárias”
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