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Serviço Próprio de Alimentação para os Discentes da EPSJV

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Apresentação em tema: "Serviço Próprio de Alimentação para os Discentes da EPSJV"— Transcrição da apresentação:

1 Serviço Próprio de Alimentação para os Discentes da EPSJV
Proposta de Taísa Machado e Leandro Nardaccio Câmara Técnica de Gestão – EPSJV 09/12/2016

2 Etapas do projeto: Elaborar um estudo inicial de viabilidade;
Fazer a análise comparativa entre a terceirização e o serviço próprio. Apresentar a proposta para a EPSJV – na CT de Gestão de 09/12/16; Receber as contribuições;

3 Etapas do projeto: Atualizar o projeto;
Apreciar as contribuições recebidas; Aumentar o nível de detalhamento; Renovar as pesquisas de preços dos itens a serem adquiridos; Reapresentar o projeto em CT de Gestão; Deliberar o projeto em reunião do Conselho Deliberativo – CD EPSJV; Negociar com a Presidência da FIOCRUZ a execução; Principalmente no que se refere à contratação dos trabalhadores;

4 Diretrizes: O estudo inicial já aponta uma redução de custos no serviço próprio de alimentação em comparação à terceirização; Seleção e fiscalização, pela EPSJV, dos trabalhadores da cozinha; Melhoria nos contratos de trabalho dos profissionais; Aumento da qualidade na alimentação; Relação direta com o projeto horta já em curso;

5 Custos: Custo inicial para equipar a cozinha:
Aproximadamente R$ ,00 em equipamentos e utensílios. Adaptação do container naval já adquirido pela Escola como área de estoque de alimento seco. Já possui climatização (aparelho de ar condicionado adaptado da Escola) Instalação de estantes de aço (já existentes do Núcleo de Arquivo e em desuso a partir da instalação dos Arquivos Deslizantes)

6 Custos: Valor pago à RioFood em 2016 pela prestação de serviço de alimentação: Aproximadamente R$ ,00 Falta fechar a fatura de dezembro. Projeção PA 2017 RioFood: Aproximadamente R$ ,00 Já está sendo considerada a inclusão de uma turma do CTNMS em Biotecnologia e o reajuste anual da refeição.

7 Custos: Tabela Comparativa de projeção de custos RioFood x Serviço Próprio: ANO 2017 2018 2019 2020 RioFood Serviço Próprio Diferença 61.500 ANO 2017 2018 2019 2020 Contrato Força de Trabalho Diferença Decreto 8.540/15

8 Custos: Quantidade de Trabalhadores: 3 2 1 FUNÇÃO QUANT. RIOFOOD
QUANT. PROJETO CARGO CONTRATO IPPP COPEIRA 3 Auxiliar I ASG 2 AJUD. DE COZINHA 1 ESTOQUISTA COZINHEIRO* Assistente I NUTRICIONISTA GESTÃO* Analista II NUTRICIONISTA PRODUÇÃO Analista I

9 Melhoria nos Contratos de Trabalho
Desprecarização do atual posto de nutricionista da EPSJV, de bolsista para celetista; Revisão da atual jornada de 44h semanais e horas extras; Revisão da atual intensificação do processo de trabalho; Garantir benefícios como plano de saúde e odontológico;

10 Aumento da qualidade da alimentação:
Contratação de mais um cozinheiro; Possibilitará servir janta equivalente ao cardápio do almoço para os discentes do turno da noite; Hoje é servido lanche reforçado para o turno da noite; Seleção dos trabalhadores e a fiscalização do processo de trabalho será realizada pela nutricionista de gestão da EPSJV;

11 Aumento da qualidade da alimentação:
Especificação, compra e estocagem dos alimentos serão realizadas pelas nutricionistas da Escola e não mais pela empresa terceirizada; Integração total com o projeto da horta já em curso;

12 Serviço Próprio de Alimentação para os Discentes da EPSJV
Proposta de Taísa Machado e Leandro Nardaccio Câmara Técnica de Gestão – EPSJV 09/12/2016


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