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Plantas de Pão Ralado. Porque pão ralado ? The market for ready to eat meals in the five largest European countries - the UK, Germany, France, Italy and.

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1 Plantas de Pão Ralado

2 Porque pão ralado ? The market for ready to eat meals in the five largest European countries - the UK, Germany, France, Italy and Spain - increased 5% between 2006 and 2007 to reach approximately 8.4 billions euros. Sales of RTE meals are forecast for a further 18% growth and will reach 9.9 billion euros by researchbuy.com Indústria de alimentos (cárnica/ congelados/ molhos, etc) – está crescendo rapidamente e tendo problemas para encontrar bons fornecedores de pão ralado. Indústria de alimentos para animais – muitos alimentos para animais têm uma alta porcentagem de p ã o ralado. Consumidor final – supermercados e outros pontos de venda.

3 101 usos para o pao ralado! Para reboçar peixes, carnes e vegetais. Como um agente para encorpar sopas e molhos. Para adicionar em productos com massas (Croquetas, nuggets, lasanhas, entre outros). Podem ser adiconados de volta à massa na linha de produção. Em certos tipos de pão ajuda na hidratação no processo de produção. Para adicionar em productos de delicatessen para melhorar a textura e retençao de líquido. Como alimento para animais (peixes, aves, etc).

4 Pequeno espaço ocupado Pode ralar o pão duro/pão de retorno Integrada à unidade de produção Unidade fechada e higiênica Produção de 100 a 5000 Kilos P/h Óptima eficiência energética CARACTERÍSTICAS DA LINHA

5 Modo de operação (planta compacta) Nosso exclusivo Molino MTV consiste de um sistema de dois estágios de lâminas que cortam o pão em pequenos pedaços. – Desenho totalmente cilindrico para eliminar o perigo de fermentação. O pão moido é transferido por um sistema de ar pneumático. – Assim, a planta pode situar-se a qualquer distância da fonte de material a ser utilizado. O ar em excesso é removido por meio de um ciclone separador.

6 O pão ralado é aquecido revolvendo constantemente em uma câmara. A estrutura celular interna da câmara assegura que o produto seja distribuído uniformemente para aumentar a área de superfície do produto e para balançar o cilindro. Aquelas partículas com índice de umidade mais elevada remanescem no secador por um período de tempo mais longo. - tendo como resultado um nível constante de umidade no produto final e evitando partículas demasiado secas ou queimadas. Uma câmara de combustão é situada atrás do secador, cujo queimador produz e mantém os BTU requeridos para o sistema. Modo de operação (cont…)

7 O pão ralado passa agora através de nosso Moinho MTM, de martelo vertical, com superfícies internas lisas, que separa por ciclone o produto do ar. - Incorporara tamís interno intercambiável. Isto alimenta o plansifter, que filtra automaticamente o tamanho desejável do pao ralado e o separa da poeira. Passagem do pão ralado ao silo através do transporte pneumático. Modo de operação (cont…)

8 Moinho alimentador PlansichterGerador de ar quente Cortador/ Moinho SecadorSiloUnidad de ar comprimido Produção (Flowchart)

9 MOINHO TRITURADOR MOINHO GERADOR DE CALOR CICLONE SILO TROMMEL-SECADOR TRANSPORTE NEUMÁTICO PLANSICHTER PLANTA COMPACTA PAN RALLADO PR-250

10 PR 2000

11 Dedicated bread crumb line (Panalca)

12 Planta de Pão ralado Integrada com a unidade de remoção de casca de pão.

13 Tabela de Humidade do Pão PRODUCTO: Pão brancoPão Padrão P. Retorno Tipo de pãoPré-cozidoPão Padrão Capacidade de entrada (Kg/h) : No Processo: -Continuo Densidade Aparente: (Tm/m ) -0,28 0,29 Humidade Inicial (%) : /25 Humidade Final (%) : /12 Aquecimento: -Ar (max. 320ºC.) Ar (max. 280ºC.) Evaporaçao de Água: (Kg/h) Produçao de Pão Ralado: (Kg/h) -~ 114 ~ 213 Consumo Aprox.: Therms/h -40 (40000Kcal) 39 (39000Kcal) ) Exemplo de Planta com capacidade para 150 Kg/ hora Performance – Processo de Remoção de Humidade.

14 2005 PANALCA-2, Alcala de H., Madrid1600kg/h DIATOSTA, Aveiro, Portugal350kg/h RUIPAN, Fuenlabrada, Madrid3000kg/h LUCENA, Malaga, Spain350kg/h 2006 GALLO, Cordoba, Spain1600kg/h PANRICO, Tenerife, Spain1000kg/h ARTADI, Zumaia, Spain1500kg/h In process, New Jersey, United States350kg/h Últimas plantas de pão ralado instaladas por Serton:

15 Serton Enginy, S.L. Travessera de Les Corts, 164, Barcelona / tel: (+34) Fax (+34) / Porque Serton Enginy? 30 anos de experiência; Tecnología atual; Automação total; Plantas desenvolvidas à medida; Grande eficiência energética; Flexível, base de baixo custo; Manutenção baixa e barata; Serviço de assistência técnica; Plantas de escala industrial; 80% da capacidade instalada na Espana é Serton.


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