A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Www.ctaa.embrapa.br sac@ctaa.embrapa.br Projeto Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Www.ctaa.embrapa.br sac@ctaa.embrapa.br Projeto Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura."— Transcrição da apresentação:

1 www.ctaa.embrapa.br sac@ctaa.embrapa.br
Projeto Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura Fénelon do Nascimento Neto - Hércules Antonio do Prado –

2 FORMATO DA INTERVENÇÃO PILOTO
FOCO Consumidor de alimentos Esclarecimento de suas dúvidas na compra de produtos Informações sobre alimentos in natura e processados Qualidade Recomendações e restrições Segurança Legislação

3 CONSUMIDOR TECNOLOGIA SISTEMA DE PRODUÇÃO
RECOMENDAÇÕES DE PÓS-COLHEITA SUSTENTABILIDADE PRODUTO CONSUMIDOR COMPONENTE NUTRIÇÃO & SAÚDE PREPARO CARACTERISTICAS SENSORIAIS RECOMENDAÇÃO RESTRIÇÃO AO CONSUMO COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DIFERENCIAL EXPRESSIVO LEGISLAÇÃO SUSTENTABILIDADE LEGISLAÇÃO AGRÍCOLA E AMBIENTAL CLASSIFICAÇÃO DOS PRODUTOS ANÁLISE DE CONTAMINANTES ANÁLISE DE RESÍDUOS FRAUDES

4 PRODUTO ESPERADO SERVIÇO
DISPONIBILIZAÇÃO Web Terminal auto-atendimento em supermercados Escolas Postos de saúde População em geral

5 . . .

6 Árvore do Conhecimento

7 AÇÃO PLANOS Articulação Comunicação e marketing
Informação e informática

8 INFORMAÇÃO E INFORMÁTICA
ETAPAS DAS AÇÕES INFORMAÇÃO E INFORMÁTICA Desenvolvimento de dois produtos de software inter-relacionados (1) Interface padrão para módulo de navegação por árvores do conhecimento (2) módulo de mediação pergunta-resposta Elaboração de critérios e casos de uso Elaboração do tesauro Software com funcionalidades Acompanhamento e validação

9 COMUNICAÇÃO E MARKETING
ETAPAS DAS AÇÕES COMUNICAÇÃO E MARKETING Interação Humano-computador Interação Humano-design do terminal Comunicação impressa Adequação de linguagem Acompanhamento e validação

10 ETAPAS DAS AÇÕES ARTICULAÇÃO Elaboração do cadastro de especialistas
Tecnologia agropecuária Nutrição Saúde Legislação Identificação/negociação com supermercados Captação de recursos

11 APOIO TÉCNICO-INSTITUCIONAL
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA UFRJ / INJC UNICAMP NEPA LABJOR PUC-RIO LES LIHC UCBRASILIA UNESA MAPA & MS CONSULTORIAS PROFISSIONAIS

12

13

14 Orçamento INFORMAÇÃO INFORMÁTICA R$750.730,00 + funcionalidade
PLANO DE AÇÃO INFORMAÇÃO INFORMÁTICA R$ ,00 + funcionalidade COMUNICAÇÃO MARKETING R$ ,00 ARTICULAÇÃO R$42.774,00 TOTAL ,00


Carregar ppt "Www.ctaa.embrapa.br sac@ctaa.embrapa.br Projeto Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google