Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
O translado do Cirrus PR-IAO
2
Linha de montagem Cirrus
4
Cmte. Bacelar Cmte. Tolla
5
Preparativos para a decolagem
6
Sobrevoando Kentuky com muita neve
7
Na Florida
8
Executive Airport, Fort Lauderdale
9
Da Florida para Ilha Providenciales voando em jetstream com 79 nós/303 graus (GS de 240 nós)
10
Entre a Florida e a ilha de Providenciales
11
Reabastecimento em Anguilla
12
De Anguilla para Granada
13
Chegada a Granada
14
No través de Porto Rico
15
Ilha Anegada, triângulo das Bermudas
16
Entre Boa Vista e Alta Floresta a 13500 pés
17
Driblando os CBs a pés
18
Pernoite em Alta Floresta
19
Resumo do vôo: De Duluth, Minnesota até Jundiaí em 30 horas ( 8 escalas) Cmtes. Bacelar e Tolla
Imagens: Fred Tolla
20
Montagem RAZEC Aos amigos comandantes ou não, compartilho essas fotos do translado do SUPER CIRRUS do Cmte. Joci Martins, desde Duluth Minnesota, até Jundiaí São Paulo o qual brevemente estará ajudando a iluminar os céus de Floripa, uma vez que é prateado. Foram oito escalas (Bowling Green no Kentuky, Fort Lauderdale na Flórida, Ilha de Providenciales no Caribe, Anguilla também no Caribe, Ilha de Granada, ainda no sul do Caribe, Boa Vista, já no Brasil, Alta Floresta, Rio Verde de Goiás e finalmente Jundiaí, SP). Foi um record de tempo (30 horas), pois no trecho da Flórida para a ilha de Providenciales foi aproveitada uma “Jet Stream” garimpada no “Winds Alloft” do serviço de “weather” da Flórida, que resultou numa VS de 240 nós, com um ventinho de través para a cauda de 303º com 79 nós, no nível 115, conforme registrado no PFD o qual fotografei para não ser chamado de loroteiro, hehehe... No próximo enviarei alguns filmesinhos da última etapa, onde atuei como copiloto cinegrafista. É claro que as imagens não têm a qualidade das da “Floripa Aviation Vídeos” do Cmte. Hiram, mas dá para quebrar o galho. Um abraço a todos e um feliz 2008, que ainda está em tempo. FredTolla.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.