Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DOS CARDÁPIOS
GESTÃO DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO - GPO
2
A seguir o PASSO A PASSO de como fazer o planejamento de Cardápios
PASSO 01 – Acessar o Sigeduca
3
PASSO 02 – Informar o ano letivo
4
PASSO 03 – Entrar no módulo GPO
5
PASSO 04 – Acessar o submódulo Alimentação Escolar
6
PASSO 05 – Clicar no ícone Alimentação Escolar – Planejamento – Planejar Cardápio Semestral
7
PASSO 06 – Selecionar o semestre
8
Passo 07 – Selecionar o tipo de planejamento
9
Passo 08 – Clicar no botão incluir
10
Passo 09 – Selecionar o mês
11
Passo 10 – Incluir os cardápios
12
Passo 10 – Clicar no botão gravar
15
Copiar planejamento do mês anterior
16
Status do planejamento “cinza” - aberto
17
Passo 11 – Enviar planejamento para análise
18
Após o envio para análise “amarela” – aguardando aprovação
19
Passo 12 – Verificar status do planejamento após envio para análise
Após a análise pelo nutricionista o status do planejamento poderá ser: “vermelho” - retornado
20
Passo 13 – Clicar no ícone visualizar histórico para verificar as orientações feitas pelo nutricionista
23
Planejamento aprovado “verde” - aprovado
24
Passo 14 – Verificar a lista de compras que é gerada um dia após a aprovação do planejamento
25
Passo 15 – Imprimir a lista de compras
Selecionar a situação da lista de compras – gerada ou impressa Selecionar o semestre Período – mensal, quinzenal ou semanal Mês Tipo de planejamento
26
Selecionar a lista e clicar no botão imprimir
28
Passo 15 – Execução dos cardápios – informar merendas servidas
29
Selecionar o tipo, período e mês e clicar no botão consultar
30
Clicar no botão incluir
31
Inserir as informações sobre a execução diária do cardápio
32
Excluir ingredientes
33
Clicar no botão atualizar ingrediente
34
Ingredientes atualizados
35
Incluir ingrediente
36
Selecionar o ingrediente
38
Clicar no botão adicionar ingrediente
39
Ingrediente incluído Informar o total de alunos que merendaram total de repetição Clicar no botão confirmar
41
Substituição do cardápio planejado
42
Selecionar o cardápio que foi utilizado
43
Clicar no botão adicionar cardápio
44
Justificar a substituição do cardápio
46
NUTRICIONISTAS FLÁVIA MORAES ARAÚJO – flavia.araujo@seduc.mt.gov.br
LAYDE COSTA MARQUES – LIZIA SOARES PENIDO – ROSINA STEFANELLO – THAÍS MARQUES DOS REIS – THAÍZA MOSHAGE – WEYLA FURTADO CARMO – Tel: (65)
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.