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PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DOS CARDÁPIOS

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Apresentação em tema: "PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DOS CARDÁPIOS"— Transcrição da apresentação:

1 PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DOS CARDÁPIOS
GESTÃO DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO - GPO

2 A seguir o PASSO A PASSO de como fazer o planejamento de Cardápios
PASSO 01 – Acessar o Sigeduca

3 PASSO 02 – Informar o ano letivo

4 PASSO 03 – Entrar no módulo GPO

5 PASSO 04 – Acessar o submódulo Alimentação Escolar

6 PASSO 05 – Clicar no ícone Alimentação Escolar – Planejamento – Planejar Cardápio Semestral

7 PASSO 06 – Selecionar o semestre

8 Passo 07 – Selecionar o tipo de planejamento

9 Passo 08 – Clicar no botão incluir

10 Passo 09 – Selecionar o mês

11 Passo 10 – Incluir os cardápios

12 Passo 10 – Clicar no botão gravar

13

14

15 Copiar planejamento do mês anterior

16 Status do planejamento “cinza” - aberto

17 Passo 11 – Enviar planejamento para análise

18 Após o envio para análise “amarela” – aguardando aprovação

19 Passo 12 – Verificar status do planejamento após envio para análise
Após a análise pelo nutricionista o status do planejamento poderá ser: “vermelho” - retornado

20 Passo 13 – Clicar no ícone visualizar histórico para verificar as orientações feitas pelo nutricionista

21

22

23 Planejamento aprovado “verde” - aprovado

24 Passo 14 – Verificar a lista de compras que é gerada um dia após a aprovação do planejamento

25 Passo 15 – Imprimir a lista de compras
Selecionar a situação da lista de compras – gerada ou impressa Selecionar o semestre Período – mensal, quinzenal ou semanal Mês Tipo de planejamento

26 Selecionar a lista e clicar no botão imprimir

27

28 Passo 15 – Execução dos cardápios – informar merendas servidas

29 Selecionar o tipo, período e mês e clicar no botão consultar

30 Clicar no botão incluir

31 Inserir as informações sobre a execução diária do cardápio

32 Excluir ingredientes

33 Clicar no botão atualizar ingrediente

34 Ingredientes atualizados

35 Incluir ingrediente

36 Selecionar o ingrediente

37

38 Clicar no botão adicionar ingrediente

39 Ingrediente incluído Informar o total de alunos que merendaram total de repetição Clicar no botão confirmar

40

41 Substituição do cardápio planejado

42 Selecionar o cardápio que foi utilizado

43 Clicar no botão adicionar cardápio

44 Justificar a substituição do cardápio

45

46 NUTRICIONISTAS FLÁVIA MORAES ARAÚJO – flavia.araujo@seduc.mt.gov.br
LAYDE COSTA MARQUES – LIZIA SOARES PENIDO – ROSINA STEFANELLO – THAÍS MARQUES DOS REIS – THAÍZA MOSHAGE – WEYLA FURTADO CARMO – Tel: (65)


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