A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

GUIA DO PROFESSOR Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "GUIA DO PROFESSOR Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete."— Transcrição da apresentação:

1 GUIA DO PROFESSOR Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete

2 Objetivos que se pretende alcançar com a utilização deste objeto de aprendizagem: Levar o estudante à: 1-Conhecer o processo de digestão dos principais carboidratos encontrados na dieta humana: amido, sacarose, lactose e fibras; 2- Descrever os mecanismos de absorção da glicose, galactose e frutose. Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete

3 Sugestões de formas de aplicação do material em sala de aula 1- O professor poderá solicitar aos alunos navegação prévia no referido OA e respostas a questões relacionadas a serem discutidas em sala de aula. 2- O professor poderá apresentar o material em sala de aula a partir de tópicos específicos selecionados no índice localizado ao lado direito da tela. Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete

4 Caro professor Sua avaliação e sugestões a respeito do material “Carboidratos na Lanchonete” serão muito apreciadas. Contato: deidrich@ccb.ufsc.br Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete


Carregar ppt "GUIA DO PROFESSOR Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google