Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouIan Pina Alterado mais de 9 anos atrás
1
GUIA DO PROFESSOR Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete
2
Objetivos que se pretende alcançar com a utilização deste objeto de aprendizagem: Levar o estudante à: 1-Conhecer o processo de digestão dos principais carboidratos encontrados na dieta humana: amido, sacarose, lactose e fibras; 2- Descrever os mecanismos de absorção da glicose, galactose e frutose. Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete
3
Sugestões de formas de aplicação do material em sala de aula 1- O professor poderá solicitar aos alunos navegação prévia no referido OA e respostas a questões relacionadas a serem discutidas em sala de aula. 2- O professor poderá apresentar o material em sala de aula a partir de tópicos específicos selecionados no índice localizado ao lado direito da tela. Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete
4
Caro professor Sua avaliação e sugestões a respeito do material “Carboidratos na Lanchonete” serão muito apreciadas. Contato: deidrich@ccb.ufsc.br Módulo 4- Carboidratos na Lanchonete
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.