Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Suínos
4
REBANHO SUÍNOS POR REGIÃO GEOGRÁFICA NO BRASIL Nº DE CABEÇAS (MILHÕES)
Carne Suína por Região REBANHO SUÍNOS POR REGIÃO GEOGRÁFICA NO BRASIL REGIÃO Nº DE CABEÇAS (MILHÕES) PORCENTAGEM (%) ESTADOS Sul 12,45 34,1 RS, SC, PR. Sudeste 6,86 18,8 MG, ES, RJ, SP. Nordeste 8,72 23,9 MA. PI, CE, RN, PB, AL, SE, BA, PE. Centro Oeste 5,68 15,6 MT, MS, GO, DF, TO. Norte 2,79 7,6 RO, AC, AM, RR, PA, AP. Total 36,5 100,0 Fonte: IBGE
5
2000
7
Carne Suína
8
Carne Suína
10
Produção Bras. de Carne Suína
Fonte: ABIPECS Produção Bras. de Carne Suína
11
Suínos e Carne Suína em 2000
12
Consumo per capita de carne suína
13
Maiores Produtores do Mundo
14
Maiores consumos per capita
15
Carne Suína
16
Tabela 1. Exportações Brasileiras por Destinos Selecionados (Jan/Dez -2001)
17
Maiores Importadores
18
Maiores Exportadores
19
Clientes da Melhor Carne Suína
20
BRASIL – EXPORTAÇÃO DE CARNE SUÍNA
21
BRASIL – EXPORTAÇÃO DE CARNE SUÍNA
22
BRASIL – EXPORTAÇÃO DE CARNE SUÍNA
23
BRASIL – EXPORTAÇÃO DE CARNES
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.