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Tecnologia de Açúcar, Álcool, Melaço e Torta
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TA 720 Tecnologia de Açúcar, Álcool, Melaço e Torta Prof.Dr.Roberto Hermínio Moretti
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Fluxograma da produção de açúcar
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Fluxograma da Produção de Açúcar e Álcool
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Fluxograma do processo de produção de açúcar e álcool
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Fluxograma do processo de produção de açúcar e álcool (continuação)
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EMBEBIÇÃO
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SULFITAÇÃO
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Decantador usado na clarificação do caldo de cana
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CLARIFICAÇÃO
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FILTRAÇÃO
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Evaporador de triplo efeito tipo calandra
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Evaporador com detalhe dos sifões para condensado
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Calandra de um evaporador
(1000 m2 de superfície de troca de calor)
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Evaporador de simples efeito circulação natural para concentração de xarope de milho
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Cozedor para 250 hL de xarope sacarose
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Cozedor para supersaturação do caldo de cana
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CRISTALIZAÇÃO
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Secador para açúcar cristal
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Fluxograma da produção de açúcar refinado
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DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCAR
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Destilador de aguardente com pré aquecedor do vinho
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Esquema do destilador de aguardente com pré aquecedor do vinho
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Destilador simples moderno para destilação de álcool
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Destilador simples moderno para destilação de álcool
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Conjunto de colunas fracionadoras de um destilador
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Destilação dos vários constituintes do vinho de cana
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Variação na composição do destilado durante a destilação
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Detalhe da construção de um prato da coluna destiladora
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Detalhe dos copos da coluna destiladora
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