Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouJúlia Andrade Lisboa Alterado mais de 8 anos atrás
2
Fabricação de queijos Produção de antibiótico, vitaminas e hormônios
3
Produção de vinhos, outras bebidas e álcool Decomposição e ciclagem de nutrientes
4
Líquens Micose de pele Micorriza
5
Chytridiomycota ZygomycotaAscomycotaBasidiomycota Basidiósporo Ascósporo Corpo de frutificação Zigósporo Perda do flagelo Reprodução por esporos Hifas Absorção de nutrientes do meio Parede celular com quitina
6
Haplóide (n) Dicariótico (n + n) Diplóide (2n) Estrutura formadora de esporos (n) Esporos (n) Germinação Plasmogamia (fusão do citoplasma) Estágio dicariótico (n + n) Cariogamia (fusão dos núcleos) Estágio diplóide (2n) Meiose Estrutura formadora de esporos (n) Esporos (n) Reprodução Assexuada Reprodução Sexuada Micélio (n)
7
Esporângio Hifas (+)Hifas (-) Meiose Reprodução assexuada Reprodução sexuada por fusão de gametângios (+) e (-) Germinação Esporos (n) Esporos (n) Esporos (n) Gametângios (+) e (-) Zigósporo (2n) Pão Hifas especiais com função de absorção de alimento
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.