Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouJoão Guilherme Anjos Macedo Alterado mais de 8 anos atrás
1
cAPRINOCULTURA Anayê Vicentin Anderson Augusto Edilson Silva
Faculdade de ciências agrárias de andradina Medicina veterinária cAPRINOCULTURA Anayê Vicentin Anderson Augusto Edilson Silva Najla Tomaz Thaysa Minholi Professora Fernanda Bovino
2
Moxotó ou Lombo Preto
3
Origem Raça Alpina Francesa x cabras nativas brancas
4
Origem Vale do Rio Moxotó - Pernambuco Serpentina Moxotó
5
Criação Nordeste Brasileiro Bahia Ceará Paraíba Pernambuco Piauí
6
Bjim no ombro pro recalque passar longe...
7
CARACTERÍSTICAS GERAIS
8
CARACTERÍSTICAS GERAIS
40 a 50 kg 30 a 40 kg
9
APTIDÕES Homologado pela ABCC como de múltipla aptidão Pele Carne
Leite
10
Adaptados ao sistema extensivo Bastante prolífica
SELEÇÃO NATURAL ADAPTAÇÃO AO AMBIENTE REAJUSTES Rústicos Tolerantes ao calor Adaptados ao sistema extensivo Bastante prolífica 40% partos múltiplos
11
Potencial genético carne e leite Cruzamento com raças exóticas
Acasalamento dentro da própria raça carne carne e leite
12
CONSIDERAÇÕES Crias: crescimento lento
Taxa de mortalidade abaixo da média da região Rústica, porém pouco produtiva - 500 g leite/dia
13
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
14
OBRIGADO!
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.