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Prof.MSc. Elizonete Peres de Farias
PRINCÍPIOS DE DERIVADOS DE LEITE Prof.MSc. Elizonete Peres de Farias
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DERIVADOS DO LEITE Remoção de água: leites condensados, evaporados.
Retirada de um ou mais constituintes naturais e concentração de sólidos remanescentes: manteiga, Leite desnatado e desidratado. Alteração dos componentes naturais por ação bacteriana, química e enzimática: queijos, leites fermentados. Mistura do leite com açúcar, aromatizantes e estabilizadores: sorvetes, leites e aromatizados.
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Provolone Edan Cheddar Grana-padano Gouda Roqueford Romano camembert Brie Gorgonzola
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1 queijomatic equipado com viga e motor para acoplamento de ferramentas, 2 ferramenta para agitação, 3 ferramenta cortante, 4 coador para ser colocado dentro do tanque, 5 bomba para soro, 6 pré prensa do coalho, 7 suporte fixador de ferramentas, 8 cilindros hidráulicos para pré prensa e 9 faca para corte da coalhada.
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Prensagem Filagem da massa
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Salga Armazenamento
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Fluxograma de Produção do Queijo Mussarela
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Fluxograma de Produção do Queijo Prato
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Fluxograma de Produção do Queijo Prato
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FIM
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