Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouFernanda Maria das Graças Carvalho Amado Alterado mais de 8 anos atrás
1
Projeto Circuito Gastronômico do Bem
2
Agenda Um pouco sobre a Prato Cheio Nossos números O projeto – Circuito Gastronômico do Bem Como ajudar Benefícios oferecidos pela APC
3
Um pouco sobre a APC Fundada em abril/2001 por jovens universitários. MISSÃO: combater o desperdício de alimentos nos centros urbanos, em especial São Paulo; VISÃO: não pode haver desperdício de alimentos onde há pessoas passando fome; “ Somos uma ONG que ajuda outras ONG’s”
4
Nossos números Atualmente ajudamos outras 54 entidades. Por mês arrecadamos aproximadamente 18 toneladas de alimentos que seriam desperdiçados. Contamos com uma base de aproximadamente 70 voluntários.
5
O projeto: Circuito Gastronômico do Bem O Circuito Gastronômico do Bem tem como proposta efetivar uma parceria entre a APC e os restaurantes para tornar possível o sonho de alimentar cada vez mais pessoas.
6
O projeto: Circuito Gastronômico do Bem A idéia central Durante uma semana os restaurantes participantes solicitarão aos seus clientes uma doação de um valor, a ser estipulado para a Associação Prato Cheio.
7
Benefícios Visibilidade da marca Divulgação da parceria no site, mailing (com mais de 3000 pessoas) Oferecer aos funcionários do estabelecimento gratuitamente palestra sobre controle de perdas e resíduos para os funcionários Oferecer aos funcionários a participação deles nas oficinas culinárias Alcançar fortalecimento na divulgação das principais mídias Satisfação dos stakeholders por estarem ligados a um estabelecimento socialmente responsável
8
Nossos parceiros em 2008 Em 2008 trabalhamos com esses restaurantes que cederam parte do valor das sobremesas para a Associação Prato Cheio.
9
Isso já dá certo: Nascido há 17 anos em Nova York. Hoje presente em mais de 100 cidades. Acrescido o valor de R$1,00 na conta, opcional, como doação para o Ação Criança.
10
Circuito Gastronômico do Bem 2009 Este ano o Circuito será realizado durante os dias 1 a 5 de dezembro. A ideia central é que durante uma semana os restaurantes recorram aos seus clientes, quando solicitarem a conta, se gostariam de fazer parte dessa corrente do bem acrescentando R$1,00 na sua conta para a Associação Prato Cheio.
11
Contamos com você, Alimente essa idéia. www.pratocheio.org.br
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.