Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
Delícias da Semana DREN 09/10
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Cardápio Colégio Victória
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Baile de Gala’12.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Churrasco misto de carnes – bife, frango, costeleta vitela, barriguinhas,
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Professoras Marceli e Ana Maria
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
ALMOÇO PRATO MEDIDA CASEIRA QUANTIDADEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL SEGUNDA-FEIRA Arroz Feijão Carioca Ensopado de Carne Linguiça de Frango grelhada Pirão.
Diapositivos usados para explicação
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTA DE EMENTA
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Dia Anterior ao Exame e Dia do Exame
Há Sobremesas caseiras todos os dias!
Exemplo de ementa de primavera/verão
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Entrada: Sopa de Legumes
Entrada: Sopa de Legumes
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Ementa.
Alimentos tea.
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Descoberta do meio envolvente
AÇORES.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Como está no moda as apresentações de Power Point, resolvi presentear os meus queridos amigos com este conjunto de slides personalizados da gastronomia.
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Legumes GHA-B Trabalho elaborado por: Cristiana Gante Fábio Gomes
Concurso Eco Ementas 2018.
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
Refeição para 4 pessoas Primavera/Verão 2018/2019
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
PRIMAVERA – VERÃO Menu para 4 pessoas 2018/2019
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha SOPA DO DIA PREÇO SÓ PARA TAKE AWAY e ENTREGAS 28 a 3 SET 2017 K 1 3 4 5 Kamba Prato Prato Prato Prato 500AKz 1.000AKz 1.600AKz 2.300AKz 2.750AKz 3.750AKz 2ª Caldo Verde Bifanas de Cebolada Caldeirada de Lulas Calulu de Peixe Vitela à Lubango Codornizes Cacciatore (Carne de porco frita, feijão preto e arroz branco) (lulas, batatas, cebolas, pimentos, tomates) (peixe fresco e seco, gimboa, quiabos, óleo de palma e funge de bombó) (vitela estufada, cenouras e batatas) (codornizes estufadas, couve coração, bacon, cenoura e puré de batatas) Sopa de Feijão com Chouriço Arroz de Peixe da Horta Lingua Estufada Feijoada de Chocos Costeletas do Boss Bacalhau África (filetes de peixe, arroz, cenouras, ervilhas, abóbora e milho) (lingua, cebolas, tomates, cenouras e arroz branco) (choco, chouriço, bacon, feijão branco, cenouras, tomates e arroz branco) (costeletas de porco com ervilhas, cenouras, arroz branco e cebolada) (bacalhau de cebolada, batatas fritas às rodelas e cenouras salteadas) Sopa de Legumes Patanisquinhas de Bacalhau Coq au Vin Garoupa Lili Arroz de Forno com Carnes Filetes de Polvo (bacalhau, cebola, ovos, feijão e arroz) (galo bébe cozinhado em calda de vinho tinto, batatas cozidas, cenouras e pão torrado) (Garoupa grelhada, com molho de manteiga e limão, batatas cozidas e ratatouille) (vitela, frango, chouriço, bacon, arroz e açafrão) (polvo panado em fuba de milho amarelo acompanhados com arroz de polvo) Massa do Kamba Peixe Frito Involtini Santa Luzia Lulas Recheadas Bifinhos à Marrare (fiambre, salsicha, ervilhas e massa cotovelo) (peixe e arroz de tomate) (bifinhos de porco enrolados com fiambre, molho de tomate, arroz de cenoura com pimentos e legumes salteados) (lulas recheadas com carne picada, arroz e acompanhadas de batas salteadas) (bifes de vitela, molho de mostarda, natas, pimenta, batatas chips e ervilhas estufadas) Peixe Frito com Funge e Rama de Batata Frango José André Escalopes à Marrare Caldeirada de Chocos Bifanas Cervejeira (carapau,tomate, cebola, quiabos, rama de batata e funge) (frango estufado com quiabos e esparguete) (escalopes de vitela, com molho de mostarda, café, natas, panaché de legumes e puré de batata) (chocos, batata, tomate, pimentos e cebola) (bifanas de porco com molho de cerveja, mostarda e arroz branco) Charneca da Banda Almondegas Chefe Zé Pollo al Formaggi Pescada com Ananás Choquinhos à Algarvia (frango, espinafres, quiabos, tomate, funge) (almondegas de peru com courgettes e grão) (bifinhos de frango com molho de queijo roquefort e massa penne) (lombinhos de pescada no forno, ananás, arroz branco e batatas assadas) (choquinhos, batatas fritas, salada verde e coentros) Arroz de Frango Choucroute Alsaciana Pungo Mussulo Involtini à Toscana Vitela da Avó Luisa (Frango, Arroz, ervilhas, tomate, chouriço e Bacon) (salsicha grelhada, enrolada em fatias de bacon, arroz de alheiras e choucroute) (pungo com molho de tomate, batatas assadas e ratatouille) (rolinhos de peru com salsichas toscanas, arroz de açafrão e tomates assados) (vitela assada, risoto de cogumelos e papaia fatiada) Todos os Dias Sobremesa 3ª   FRUTA Banana 250 Akz Fruta da Época 400 Akz BOLOS CASEIROS Mármore, Torta Chocolate 500 Akz Chocolate, Cenoura, Pavê de Côco, Torta Laranja, Bolacha 650 Akz Maça Canela, Ginguba 700Akz 4ª 2 Prato Frango 5ª 2.000AKz 6ª 6 Prato Picanha SAB 3.750AKz DOM ESCOLHA A SUA BEBIDA (VALOR VÁLIDO APENAS COM O PRATO DE COMIDA) ENCOMENDAS A B E * Nutry (25 CL) Coca-Cola (33CL) Cuca (33CL) Água (50CL) Gasosa Blue (33CL) Sumo Natural(35CL) 936 621 842 936 621 843 +150 Akz (valor normal 270Kz) +200 Akz (valor normal 330Kz) +250 Akz (valor normal 430Kz) +850 Akz www.aromas.co.ao www.facebook.com/aromas.ao aromas@aromas.co.ao