Crime contra a Humanidade

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
20 Motivos para Abolir a Carne
Advertisements

Apelo de um Cão A Dog's Plea Rildo Silveira Criado por
Aspectos Nocivos da Pecuária Moderna
Animais e Produtos Orgânicos
Animais e Sociedade Posse Responsável
O Egocêntrico e o Vegetarianismo
Dicas para adotar uma dieta vegetariana
BABY BEEF Esse Jantar Tem Uma História Isaac Bashevis Singer (Nobel ) Todos nós somos criaturas de Deus – é incoerente o fato de orarmos a Deus.
Compreendendo os Animais
Abuso da Autoridade Humana sobre os Animais
A Dieta Vegetariana Rildo Silveira Created by
Direitos dos Animais Rildo Silveira Created by
Consciência Ambiental Anônima
A Vaquinha Música: Trio Parada Dura Rildo Silveira Created by
Rildo Silveira “Os que comem carne rejeitam pensar sua origem, sequer se sentem mal com a matança de animais. Torna-se mais cômodo ser contemplado pelo.
A Vivissecção e a Lei Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira Os Valentes e o Vegetarianismo Bravura física é um instinto animal; bravura moral é coragem muito mais forte e autêntica. Wendell.
A Conduta das Feras e o Vegetarianismo
A Carne do Melhor Amigo Se você acha que não existe alguém capaz de matar seu melhor amigo e comer seus pedaços... “Ninguém tem maior amor do que aquele.
A Indústria da Crueldade
Animais Nossos Colaboradores
Foto: Rildo Silveira O Bebedor e o Vegetariano Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil A virtude é difícil de se manifestar,
Abandono de Animais Rildo Silveira Created by
A Paz e o Vegetarianismo
Animais de Estimação Rildo Silveira Created by
A Humildade e o Vegetarianismo
Sonia T. Felipe em seu estudo “O sacrifício do Outro”
Budha Vegetariano Rildo Silveira Created by
Devaneios Vegetarianos
Esterilização de Animais
Consciência Ecológica
Mensagem da PEA – Projeto Esperança Animal Autoria: Gabriela Toledo
Nem tão Porcos como Nós Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil Gandhi “Sinto que o progresso espiritual requer, em.
Criação Intensiva Rildo Silveira Created by
Caça Controlada Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira Consumo de Carne e Proteção do Meio-Ambiente Adaptado de Natürlich Vegetarisch e EarthSave Magazine (Primavera 2000) Fonte: TAPS.
Retirada das Unhas em Gatos e Cordas Vocais em Cães
Aos Carnívoros Rildo Silveira Created by
Pecados da Carne Rildo Silveira Criado por
filósofo alemão do século XIX
Envenenar animais é crime
Caçar para Comer Rildo Silveira Created by
a Saga do Órix Rildo Silveira Created by
Crueldade com os Animais
A Vida após a Morte dos Animais
MATADOUROS DE CAVALOS Rildo Silveira Created by
5 motivos do Vegetarianismo
Consciência da Morte Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira A Lei do Carma e o Vegetarianismo Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil Adaptado de Dr. Alberto.
A Triste Vida das Galinhas
Foto: Rildo Silveira O Conformista e o Vegetarianismo “A alma não tem segredos que o comportamento não revele”. Lao-tsé.
Apelo de um Cão A Dog's Plea Traduzido do inglês por Lenita Ouro Preto Autoria desconhecida Rildo Silveira Created by Cruzília.
Abolição Animal Rildo Silveira Created by
Corridas de Cavalos Rildo Silveira Created by
Rildo Silveira “Não comer carne significa muito mais que uma simples defesa do meu organismo, é um gesto simbólico da minha vontade de viver em harmonia.
Música: La Vida es Bella Intérprete: James Last Fotos: Rildo Silveira Texto: Rildo Silveira Rildo Silveira Criado por
dos Direitos dos Animais
Cortando Galhos e Gargantas
Crime contra a Humanidade
No carnaval, se usar penas, prefira as sintéticas...
A Vivissecção e a Lei Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil Don Marquis “O maior obstáculo para o progresso da raça.
Foto: Rildo Silveira O Caçador e o Vegetarianismo “Quantas vezes consegue um homem virar sua cabeça, fingindo que ele simplesmente não vê”? Bob Dylan.
Deveríamos Parar de Comer Carne
A Limitação Humana Rildo Silveira Created by
Foto: Rildo Silveira Alimento Orgânico e Vegetarianismo Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil “O homem vive preocupado.
Transcrição da apresentação:

Crime contra a Humanidade Foto: Rildo Silveira “Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação”. Proverbio Árabe Comer Carne Crime contra a Humanidade Created by Rildo Silveira Adaptado de Olavo Desimon rildosilveira@yahoo.com.br Cruzília – MG – Brasil Ref. Bibliográficas: Manual Merck de Medicina, 16 ed. Ed. Roca Cecil. Tratado de Medicina Interna, 18 ed. Interamericana. Krause e Mahan, Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. Roca.

O preço da carne é elevado e ocupa o topo da cadeia alimentar. Sem nenhuma divulgação, grandes crimes contra a humanidade são os praticados na clandestinidade. Destaca-se a matança indiscriminada de animais para o consumo e consumido por uma minoria que pode comprá-los em açougues. O preço da carne é elevado e ocupa o topo da cadeia alimentar. Possui em si a maior parte dos agrotóxicos, hormônios e toda a espécie de "remédios": antibióticos, anabolizantes, etc., nela concentrados.

Um saco de arroz integral alimenta quase mil pessoas. E será apenas parte da refeição diária de uma vaca para abate e que somente poucos a comerão. Para cada cem gramas de bife consumido por dia, deixamos de alimentar aproximadamente 300 pessoas.

Além de inadequada ao consumo humano, toda carne é meio-contaminante. A carne vermelha, principalmente a da matança clandestina, que é mais de 80% no Brasil, tem deixado um lastro de misérias e destruição incalculáveis. Além de inadequada ao consumo humano, toda carne é meio-contaminante. Eventualmente, consumiremos peixes ou aves, quando não houver frutas, legumes, verduras, grãos e cereais disponíveis.

Apesar disto, os peixes possuem milhares de agentes agressores ao sistema imunológico humano, independente da higiene empregada, estando o problema na constituição do animal. Pelo menos uma, das três toxinas, fazem parte das intoxicações não bacterianas ocasionadas pelos peixes:

1) Ciguatera: ocorre após a ingestão de mais de 400 espécies de peixes, encontrados nos recifes e na Plataforma Continental; onde o dinoflagelado contaminante dos peixes, produz uma toxina cumulativa na carne dos animais marinhos. Quanto maiores e mais velhos, mais tóxicos se tornam. O sabor do peixe fica inalterado, e o processamento químico ou cozimento não conseguem eliminar a toxina produzida por estes organismos. Sintomas: febre, vômito, diarréia e perdas neurológicas irreversíveis, causando parestesias (perda de sensações), cefaléia, mialgia, inversão das sensações de frio e calor e dor facial persistente.

2) Tetrodontídeos: estes peixes, como o baiacu, "inflam o corpo", causando sintomas semelhantes na pessoa, acabando por falecer devido a paralisia respiratória.

3) Histamina: causada por "escombrídeos" 3) Histamina: causada por "escombrídeos". Os peixes mais transmites são a cavala, atum, bonito e albacora. Infecção causada pela decomposição bacteriana após a captura do peixe. Provocar intoxicação sistêmica, sendo muito perigosa, principalmente na ingestão de peixe cru.

Não há como deter esta doença quando instalada no corpo. Outras contaminações provêm da carne vermelha, de gado, porco e carneiro, e seus subprodutos. A cisticercose, doença grave e incurável, afeta grande parte da população mundial. Proveniente do consumo de carnes contaminadas, a larva da tênia se instala nos músculos das pessoas, e até no cérebro, promovendo distúrbios neurológicos graves. Não há como deter esta doença quando instalada no corpo. A pessoa irá morrer, inevitavelmente, sofrendo deste mal.

Contudo, isso não aparece nos jornais, raras vezes se comenta alguma coisa deste tipo na televisão, porque existem muitos meios interessados em manterem o lucro por sobre o sofrimento dos outros, sejam o meio-ambiente, animais e pessoas.

Divulgue este documento. Foto: Rildo Silveira Faça sua parte. Divulgue este documento. Mande para seus amigos. A NATUREZA AGRADECE !!!

Este, e outros slides, você encontra nos sites www.abcanimal.org.br www.floraisecia.com.br www.petfeliz.com.br http://danielcaixao.multiply.com Artigos em www.petgree.vet.br www.territorioselvagem.org.br