Júlio de Castilhos - RS Terra do Charolês. Sentir-se bem aqui é tudo o que importa.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
ONDE VOCÊ COLOCOU O SAL?.
O velho Mestre pediu a um jovem triste que colocasse uma mão cheia de sal em um copo d'água e bebesse. Ligue o som.
Gastronomia Espanhola
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Informações Nutricionais
Um pedaço de bolo....
luz + luz (Nuron alaa Nûr) palavras do Alcorão Sagrado
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Elineuza e Luciêne. Uma imagem... Um sabor.... Um lugar... VOLTAR.
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é
Sergipe Aracaju.
Grupo “Parceiras” Fechar Equipe de Formadores
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
A Cartografia de um Grupo Especial...
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Escócia Trabalho elaborado por: -Carlos Costa nº5 -Eva Santos nº8
Coesão Adaptado de Platão & Fiorin (2001) Prof. Me. Gerson Rossi
Alho em Compota.
EDUCAÇÃO SÓCIO-AMBIENTAL
Algas Trabalho realizado por Soeirinho 1 Ana Rita Marques
Imigrantes Alemães Laura e Turma:41 Marina
Molho de Iogurte com Hortelã
Hoje é terça-feira, 9 de setembro de 2014terça-feira, 9 de setembro de 2014terça-feira, 9 de setembro de 2014terça-feira, 9 de setembro de 2014terça-feira,
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Trabalhar a massa pão COMO UM VERDADEIRO ARTISTA
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
BENDITO SEJA VOCÊ, MEU DEUS, PELAS MONTANHAS PELO AZUL DO MAR
Marta Vacelli Varolo Gambaro
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Hoje é terça-feira, 10 de junho de 2014terça-feira, 10 de junho de 2014terça-feira, 10 de junho de 2014terça-feira, 10 de junho de 2014terça-feira, 10.
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Açorda de Marisco Realizado por: Ana Bagulho, Marta Assunção,
Um pedaço de bolo....
Pudim de Morango com Gengibre
Lorena , Ana Carolina e Julia Professoras Marceli e Claudia
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
CHURRASCO VEGETARIANO: SAUDÁVEL E NUTRITIVO
Gastronomia lusófona: Moçambique
Hoje é domingo, 12 de abril de 2015domingo, 12 de abril de 2015domingo, 12 de abril de 2015domingo, 12 de abril de 2015domingo, 12 de abril de 2015domingo,
Hoje é segunda-feira, 13 de abril de 2015segunda-feira, 13 de abril de 2015segunda-feira, 13 de abril de 2015segunda-feira, 13 de abril de 2015segunda-feira,
O Rio Grande do Norte no Brasil
Processo do preparo de arroz
QUE AS PESSOAS FAÇAM O ACESSO
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Aproveitamento integral de Alimentos
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
4º A - manhã.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
O clube casulo comemora o halloween … Com uma receita muito doce! “Doce de abóbora” Ingredientes : -1,3 kg de abóbora (descascada e cortada em cubos) -1.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Cortes de Carne: Mignon Emilio Strack Souza Filipe Tassio Netto Henrique Scopel Joao vitor Nogueira Ricardo B. Ludwig.
Transcrição da apresentação:

Júlio de Castilhos - RS Terra do Charolês

Sentir-se bem aqui é tudo o que importa

Conheça Júlio de Castilhos  Situado entre Santa Maria e Cruz Alta, o município se caracteriza por grandes planícies onde predomina a pecuária, além da produção de soja e trigo. Aqui, o visitante encontra o gaúcho dos pampas, habituado a tomar chimarrão saboreando o churrasco e a comida campeira.

Pôr do sol em área rural

Gastronomia  Quibebe  Ingredientes: abóbora madura,sal, açúcar, farinha de trigo, salsa e cebolinha.  Modo de preparo: cozinhe a abóbora, escorra a água. Leve ao fogo com sal e açúcar a gosto. A seguir acrescente a farinha de trigo até dar liga.Cozinhe mexendo sempre.  Depois de pronto sirva com tempero verde picado.  Bom apetite!

Conheça Júlio de Castilhos Estamos esperando por você ! Um grande abraço... Um grande abraço... Grupo Parceria: Kariem e Roselina Grupo Parceria: Kariem e Roselina