Vestimentas e culinária

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
ÁFRICA Vestuário.
Advertisements

REPRODUÇÃO HUMANA E CRESCIMENTO –
Programa V Roteiro 06.
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
A natureza humana é essencialmente cultural
Dia de Epoca Collegio Emilie de Villeneuve SP – Brazil
Moda Africana.
Nome: Paulo Vitor Rodrigues de Aragão PROJETO REVISTA DIGITAL
Sal.
Opinião de um homem sobre o corpo feminino.
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
O Neolítico A idade da pedra polida
Alemães Turma 42 Professora Marceli Anita, Luísa e Rafaela k.
Gauchismo Culto e prática.
O Vestuário nos Tempos Bíblicos
Culinária Regional Rosário Oeste - MT.
Consultoria de Moda- parte 2
CIGANOS Povo das estrelas.
O Vestuário Diferenças Culturais Trabalho realizado por:
Babados.
PROFESSORA LAISMARA TASCA
"Alimentação dos Animais"
Alimentação As duas refeições principais do dia eram o jantar e a ceia. A base da alimentação era a carne. Além das carnes de vaca, porco, carneiro, cabrito,
Santeira Maior OBA ADDA
Marinadas Observações:
TEMPEROS.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
MULHERES!!! (Ligue o som).
Economia Indiana ● O desenvolvimento econômico indiano está entre um dos maiores do mundo atualmente, porém, por uma infraestrutura insuficiente, uma burocracia.
Alimentação Equilibrada
SOMOS ÓTIMAS...(MULHERES)
Apresentado Por: Cristina Rodrigues  Estruturar  Planear  Conceber  E Maquetizar uma coleccão.
FÉRIAS DA PÁSCOA a 30 Março 9h30 – 17h00 Encontro: Basílica da Estrela.
Trabalho realizado por: Joana Cunha nº 13 Sara Couto nº 21 9ºH
EB2/3 Viso EFA-B3 Tema: Gastronomia Asiática.
Ervas Aromáticas Trabalho realizado por : Edgar Silva nº 10
Trabalho realizado por Ana Catarina, Nº2, 9ºE Catarina Ferreira, Nº5, 9ºE.
Dicas para cozinha ♥ Toda mulher que cuida dos serviços domésticos, sabe muito bem o trabalho que dá manter uma cozinha sempre limpa e impecável. Apesar.
Escola: Coopen Aluno: Lucas Martins Lenza Cardoso Série: 5° ano B
Escola: Coopen Aluno: Eduardo Moraes Vilela Série: 5°ano B
Curiosidade: A origem dos calçados
Tipos de Serviço em Restaurante
João e Johann Imigrantes Alemães T.41.
7º Ano Apostila – 2015 Artes Professor Juventino
A origem dos calçados Escola: Coopen Aluno: Pedro Paulo Série: 5º ano B.
Escola: Coopen Aluno: Eduardo Inácio Santana Rodrigues Série: 5° ano B
CURIOSIDADE: A origem dos calçados Escola: COOPEN Aluno: Bruno Série: 5°ano B.
Animais invertebrados
TOK Danielle Sampaio Rossi. Desafio Despertar no público feminino o interesse por algo diferente do que 90% da nação quer. Mostrar peças femininas e que.
E T I Q U E T A.
Linhas e Produtos Capa.
PROGRAMA RÁPIDO PROGRAMA MUITO RÁPIDO PROGRAMA SUPER RÁPIDO Valor 3,36€ / refeição Total = 80,54€ 4,72€ / refeição Total = 121,41€ 5,17€ / refeição Total.
DIVERSIDADE CULTURAL ESCOLA : E.M.E.F ANGELO CHIELE
Escola:COOPEN Aluna: Ana Carolina Série:5°ano A
Anos 10 1º guerra mundial ( 1914 – 1918 )
Aluno: João Vitor Escola: Coopen Série: 5°Ano A
Escola: COOPEN Aluno: Diôgo Série: 5°A. Curiosidade: A origem dos calçados ● Existe evidências que mostram que o calçado surgiu no final do período paleolítico.
Aluno: Caio Escola: COOPEN Série: 5º Ano A
MAQUINA INDUSTRIAL RETA ( TECIDOS EM GERAL
Hamilton slide A beleza é tudo isto HAMILTONHAMILTON.
A origem dos calçados Escola: Coopen Série: 5º ano A Aluno: Nicolas.
Escola:Coopen Aluna: Mariana Castro Nicoli Série: 5° ano B
Escola:COOPEN Aluno: Eduarda Série:5°A. Curiosidade: A origem dos calçados ● Existe evidências que mostram que o calçado surgiu no final do período paleolítico.
Moda no Séc. XVII Os homens começaram a utilizar perucas encaracoladas que se tornaram moda depois de No séc. XVII, temos um grande personagem.
Vimes O trabalho em vime é uma das principais indústrias da Madeira. Nos anos cinquenta os principais centros de produção eram a Camacha, a Boaventura.
TRABALHO DE PORTUGUÊS.
De repente lá estava ela assentada em um dos bancos da pequena praça, da também pequena cidade de Anjos Santos; de longe parecia uma enorme flor colorida,
Transcrição da apresentação:

Vestimentas e culinária Povo indiano Vestimentas e culinária Vanessa Kessler -Luiz Manoel -Jennifer -Emerson Matheus –Vinícius Senna

Gloriosa moda indiana! Antes de aderir á tendência da moda típica da Índia conheça os nomes de cada uma das peças que fazem parte desse guarda-roupa

ANASKALI: Vestido acinturado com corte e vasê. BINDI: Acessório colocado na testa usando pelas mulheres. CHOLI: Típica camiseta indiana de comprimento curto usada com saris. DHOTI: Pesa de pano que os homens enrolaram em torno dos quadris com calça.

DUPATTA: Echarpe, lenço KURTA: Túnica masculina ou feminina. KUSSA: Sapatilhas bordadas e super coloridas. LEHENGA: Saia longa. PAGRI: Turbante. SALURA KAMUZ: Conjunto de kuta com corte reto e calça.

SARI: Vestimenta de tedência nobre usada palas mulheres casadas. É combinada com choli. SHURIDAS: Calça ajustadas com drapiadas na parte inferior.

O povo indiano Culinária

Embora uma significativa porção da comida indiana seja vegetariana,muitos pratos indianos tradicionais incluem frango,peixe,bode,cordeiro e outras carnes.Bife não é comida pela maioria dos hindus.

A culinária indiana é caracterizada pelo seu uso sofisticado e sutil de muitas ervas e especiarias considerada por alguns como a culinária mais diversificada do mundo. Cada ramo da cozinha indiana é caracterizada por uma ampla gama de pratos e técnicas culinárias.

Nunca fazem uma refeição após ás 19h Nunca fazem uma refeição após ás 19h.Tudo que comem são carregadas na crença de que possuem energia da qual são beneficiadas ao serem ingeridas.

CURIOSIDADES SOBRE AS MULHERES: QUANDO ESTÃO MESTRUADAS NÃO PODEM TOCAR NOS ALIMENTOS, POIS PODEM TRAZER IMPUREZAS AOS ALIMENTOS.