Em geral baixa nível de modernização e uso de tecnologias. Grande crise e dificuldades nos últimos anos Deficiência na qualidade da produção Grandes oportunidades.

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Transcrição da apresentação:

Em geral baixa nível de modernização e uso de tecnologias. Grande crise e dificuldades nos últimos anos Deficiência na qualidade da produção Grandes oportunidades nos últimos 2 anos e nos próximos. SITUAÇÃO DA BOVINOCULTURA DE CORTE

EVOLUÇÃO DO REBANHO BRASILEIRO

Áreas de engorda no Brasil

1994: : : : : : : 7662 Produção do Brasil (1000 toneladas equivalente-carcaça)

BALANÇO DA BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASIL AnoRebanho Milh. Cab. Consumo kg/hab. Exportação 1000 ton. Export. % produção , , ,8442,42804, ,6238,03705, ,7635,85548, ,1035,678911, ,4135,892913, ,4635, ,5

Distribuição do rebanho no Brasil (% do total)

Abate no Brasil ( Milhões de toneladas equivalente-carcaça)

Abate e taxa de abate no Brasil

Consumo de carne no Brasil (kg/hab/ano)

Ano Evolução do custo de produção da arroba bovina e o preço pago ao produtor no Brasil

Ciclo Pecuário

Ciclo mensal (safra/entressafra)

Nº de cabeças confinadas no BR (milhares)

Nº de cabeças semi-confinadas no BR (milhares)

Confinamentos: cab. (4,8%) Semi-confinamentos: cabeças (6,1%) Pastagem de inverno: cab. (2,1%) Pastagens de verão: cabeças (82%). Número de cabeças terminadas por sistema de alimentação no Brasil em 2002