Acadêmica: Andreza Tachini Orientadora: Elizabete Maria Barni Eccel

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Promoção de saúde na comunidade surda – A importância de uma alimentação balanceada para um estilo de vida saudável Aline Domingues Barreto1, Bárbara Pereira.
Advertisements

Promoção de saúde na comunidade surda
PROJETO Oficina de Expressão
PROJETO PEDAGÓGICO.
11º ENCONTRO PARAENSE DE ENSINO DE QUÍMICA
CORPO HUMANO.
Alimentação Saudável e Nutritiva
A GALINHA RUIVA Aluna: Marilene Silveira de Souza Disciplina: Saúde
E.B 1 de Fornos de Algodres
E.B 1 de Fornos de Algodres
A CONSTRUÇÃO DE BRINQUEDOS E JOGOS COM SUCATAS
SEQUÊNCIA DIDÁTICA.
CURSO ALIMENTAÇÃO ADEQUADA PARA CRIANÇAS
UMA PITADA DE AFETIVIDADE NO NOSSO COTIDIANO.
Nome Integrantes do grupo e Professor Orientador
II Encontro de Educação e Saúde
EE “Cel Francisco Schmidt”.
Núcleo de Estudos e Pesquisa Infância e Educação CAC/UFG Formação continuada: fazer em busca da aprendizagem Profª Drª Altina Abadia da Silva Departamento.
Ensino Pré-Escolar Trabalho Realizado por: Andreia Fonseca, LEFQ
A IMPORTÂNCIA DA AFETIVIDADE NA APRENDIZAGEM
CUIDADOS COM A DENTIÇÃO DA CRIANÇA GARANTEM O SORRISO DO ADULTO
CIÊNCIAS: APRENDIZAGEM E DIVERSÃO SEMANA DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES REGISTRO- SÃO PAULO 05 A 08\02\2007.
CENTRO UNIVERSITÁRIO DAS FACULDADES ASSOCIADAS DE ENSINO - FAE
AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL (ASB)
ESCOLA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL - SEAC AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL-EAD
ACADÊMICA: SABRINA KELLER ORIENTADORA: CLARA MARIA FURTADO
Milena Sousa Veras Andrea C. G. Azevedo Cutrim
PÓS-GRADUAÇÃO EM PSICOPEDAGOGIA
Relatório de Proposta de Projeto
Gurupi-Tocantins, dezembro de 2012
GRAMÁTICA TEXTUAL ACADÊMICAS: Eva A. Outeiro I. Rodrigues
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS PROFESSORA: LILIAN MICHELLE
CURSO AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL Educação a Distância
DANIELA GOMES BERTOLDI PRISCILA COELHO
SEAC – Escola de Educação Profissional
LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE TEXTOS
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
A MATEMÁTICA NO CONCRETO
Disciplina: Educação em saúde III Aluna: Jéssica Leal da Rosa
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRUSQUE - UNIFEBE
A importância de uma boa alimentação na Educação Infantil
OFICINA DE ARTES VISUAIS
EDUCAÇÃO EM SAÚDE LUCIMARA DA SILVA AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL ESCOLA SEAC CATARINE CRISMA JUNHO DE 2011.
Educação em Saúde Bucal III Visitação ao Centro Ocupacional Bruno José Campos Professor:Fábio Cristiano Muller Nome aluno: Adriana Balbinot Data: 10/11/2011.
Projeto Alimentação Saudável na Escola
PROJETO EDUCAÇÃO EM SAÚDE III
Acadêmicas: Cristiane Hasse Joana Martinenghi
AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL (ASB)
SEAC - ESCOLA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL À DISTÂNCIA CURSO ASB – AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL PROFESSOR: FÁBIO CRISTIANO ALUNA: ROSELI AP. BRISIDA DISCIPLINA:
SEAD- Serviço de Educação à Distância- Escola SEAC
JOGOS E BRINCADEIRAS NA PRÉ-ESCOLA
Raciocínio Lógico Matemático
PSICOMOTRICIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTIL
EDUCAÇÃO EM SAÚDE LUCIMARA DA SILVA AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL
Planejamento da Rotina Semanal
TÍTULO TÍTULO DO TRABALHO NOME(ES) DO(S) AUTOR(ES) NOME DO ORIENTADOR
Cuidado com o que vamos oferecer!
Patrícia de Oliveira Souza
CUIDANDO DO MEU MELHOR AMIGO “MEU CORPO”
MÓDULO – GESTÃO INTEGRADA DE MÍDIAS NA EDUCAÇÃO UNIDADE 4 – ATIVIDADE 1 FÓRUM CLÁUDIO ROBERTO URBANSKI PRUDENTOPOLIS 08/10/2013.
Identificação da atividade e do(s) aluno(s)
Benefícios do Programa Ambiental na Escola
Natureza e Sociedade Higiene no dia-a-dia
Profª Msc. Eliani A. ª. B. Buemo Profª Msc. Fabiani C. C. Colombi
Programa Mundo Leitor Professora: Moiseth Neves Série: Viagens - 1° ano do Ens. Fund.I Projeto: Uma viagem entre sons e poesias.
ESCOLA MUNICIPAL SÃO ROQUE
TÉCNICOS RESPONSÁVEIS: MARA ROSELI AYRES MARTINUZZI – NUTRICIONISTA MARIA DA GRAÇA SACILOTO DE BASTOS - NUTRICIONISTA.
Colégio Sergio Buarque de Holanda
Atividade Física Porque existir?.  INTRODUÇÃO INTRODUÇÃO  TAREFA TAREFA  PROCESSO PROCESSO  RECURSOS RECURSOS  AVALIAÇÃO AVALIAÇÃO  CONCLUSÃO CONCLUSÃO.
NUTRIÇÃO E VIDA SAUDÁVEL UME LOURDES ORTIZ
Transcrição da apresentação:

Acadêmica: Andreza Tachini Orientadora: Elizabete Maria Barni Eccel TEMA: ALIMENTAÇÃO Acadêmica: Andreza Tachini Orientadora: Elizabete Maria Barni Eccel

LOCAL: ESCOLA DE ENSINO FUNDAMENTAL PROFª AUGUSTA KNORRING

OBJETIVO GERAL Propor atividades que visam a compreensão da alimentação saudável e higiene favorecendo desenvolvimento sadio.

FUNDAMENTAÇÃO TEÓRICA A Saúde e seus Componentes. Responsabilidades Alimentares dos Pais e da Escola. Higiene e Conservação dos Alimentos. Alimentação do Pré-Escolar: 2 a 6 anos. Os Perigos da Obesidade.

METODOLOGIA Suco; Salada de frutas; Vitamina; Sanduíche ; Atividades com recorte e colagem; Teatro; Texto coletivo; Desenhos; Reprodução de uma obra; Tingir ovos; Contação de histórias.

Obra do pintor Giuseppe Arcimboldo

ANÁLISE DE DADOS Procurei contemplar nestes encontros momentos prazerosos de uma alimentação saudável. Percebi também uma melhora com relação aos seus hábitos alimentares e de higiene, tendo assim uma melhor qualidade de vida .

CONSIDERAÇÕES FINAIS O projeto alimentação manifestou nas crianças o interesse, a participação, o envolvimento e a alegria. Deixou claro a importância de uma alimentação saudável e como é necessário ter bons hábitos de higiene Acredito que boa parte dessas crianças foram estimuladas a terem uma vida mais saudável.