GRUPO 1997 Responsável: Fernanda Almeida J05 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
FTAD Formação Técnica em Administração
Advertisements

ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS MATERIAIS
ARM Unidade 02 Guilherme de Miranda Clementino – 09/09955
Características básicas de controle de estoque Objetivos do estoque e previsão de incertezas Balancear os custos de manter e de pedir estoque visando encontrar.
Administração de Recursos Materiais Unidade II - Estoques
UNIDADE 07 GESTÃO DE ESTOQUES 14IX.
Unidade 2 - Estoques Existem três caracaterísticas básicas de controle de estoques: Custos associados: custos relacionados aos pedidos e à manutenção.
SUPPLY CHAIN GRUPO 1997 Alex Borges Fernanda Almeida Igor Fernandes
TAREFA SEMANAL DE ESTUDO
Grupo 1 Subgrupo x: Pedro, Rafael e Anderson
ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS E MATERIAIS
TURMA 14 - GRUPO 47 – R.O2 Bruna Paixão Larissa Ludmila Marcos Thiago
GRUPO 1997 Responsável: Fernanda Almeida R07 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X.
GRUPO 1997 Responsável: Fernanda Almeida R10 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X.
Capital Steak House é uma casa com excelência em qualidade e serviço revolucionário. A começar pelo cardápio que, reúne uma grande variedade de pratos,
SUPPLY CHAIN GRUPO 1997 Alex Borges Fernanda Almeida Igor Fernandes
Atividade 7: Conceitos e Técnicas de Gestão de Estoques
Conceitos e técnicas de gestão de estoque.
Alguns Conceitos e Técnicas de Gestão de Estoque
Gestão de Estoques na Cadeia de Logística Integrada
Grupo: 53.3 : Alessandra Mayara Renata
Gestão de estoques na cadeia de logística integrada
Alguns conceitos e técnicas de gestão de estoque.
Resumo do Livro Páginas 38 a 45
Alguns Conceitos e Técnicas de Gestão de Estoque:
U07 Grupo 19V.
U07 19 X Keyna Milena Priscyla Bernardes Victor Ramiscli.
Unidade 07 19R071.
Gestão de Estoques Significado: Planejamento do estoque, seu controle e sua retroalimentação Comparação com a visão tradicional Redução de custos Respostas.
Unidade 2.
UNIDADE 02 – ESTOQUES – DECISÕES ESTRATÉGICAS
Processamento de materiais
Os fluxos associados ao tipo de Gestão de estoques
UNIDADE 07 . GRUPO 19R Ana Luisa Tobias Carla Borges
Logística Empresarial Unidade 2
/04/2009 Responsável: Susy Sanders Grupo: Thiago Andrade 09/55213 Gabriel 09/09637 Vítor 09/49957 Jeudson 09/44785 André 09/40429.
Os fluxos associados ao tipo de gestão de estoques
Unidade 4 As forças do mercado Alunos: Grupo 19V Carolina Roberta 09/08151 Eriberto Junior 09/23935 Natália Rocha 09/ Lucas Abdala 09/99857.
U07- Os Fluxos Associados ao tipo de gestão de estoques
U NIDADE 7 SUBGRUPO 01 Alexandre Leal - Pedro Matheus - Rodrigo Melo Thais Castro.
Gestão de estoques 1) Quais são os elementos da gestão de logística ao longo, médio e curto prazo? A longo prazo – plano de negocio, plano de produto e.
Unidade 7 - Os fluxos associados ao tipo de gestão de estoques
Unidade 07 – Os fluxos associados ao tipo de gestão de estoques
Estoques – U02 Grupo 08G Integrantes: Pedro H. Azevedo
Unidade 02 Grupo: 08H Integrantes: Gustavo Macedo Gabriela Marina Evora Mariana Rosa.
Universidade de Brasília Logística Empresarial Grupo 19S SLIDES Júlio e Rafael.
Grupo 19R Ana Luisa Tobias Carla Borges Raíssa Osório Pedro Henrique Pires.
Unidade U07 Os fluxos associados aos tipos de gestão de estoque.
Administração de Recursos Materiais Grupo 3 - Turma B
GRUPO 1997 Responsável: Rodrigo Arantes R08 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X.
GRUPO 1997 Responsável: Rodrigo Arantes R08 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X.
Gestão de Estoques.
Os fluxos associados ao tipo de gestão de estoques
U07 – Gestão de Estoques Grupo: 19S01.
Gestão de estoques Unidade 07 Grupo 14J.
U07 – GESTÃO DE ESTOQUES.
Gestão de Estoques 19T – U07.
Gestão de Estoque vs Controle de Estoque
Gestão de Estoque x Controle de Estoque
Estoques.
ESTOQUES Unidade 2 Grupo 08D Subgrupo 2: Elene Maciel
Unidade 7 Grupo F Subgrupo 1: Bruno Lameira Daniel Montenegro.
Estoques Unidade 7 .Fernando Dias de Moura
Estoques: Previsão de incertezas
 Supply chain é todo o esforço envolvido nos diferentes processos e atividades empresariais que criam valor na forma de produtos e serviços para o consumidor.
Grupo 08H Gustavo Macedo Gabriela Mariana Rosa Marina Evora.
GESTÃO DE ESTOQUES Técnicas de gestão.
SISTEMA JUST IN TIME TOYOTA
Alunos do grupo 19 Z Arthur Ilo Silvana Wesley.
U 07- Os fluxos associados ao tipo de gestão de estoques
Transcrição da apresentação:

GRUPO 1997 Responsável: Fernanda Almeida J05 IGOR FERNANDES Y FERNANDA ALMEIDA X PEDRO CÉSAR X IRENE PROFIRIA Y ALEX BORGES Y RODRIGO ARANTES X

O Capital Steak House é um restaurante reconhecido por seus freqüentadores. Seu cardápio reúne uma variedade de pratos que vão de carnes especiais à pratos tipicamente americanos. A técnica utilizada na preparação dos pratos é um dos seus diferencias. As melhores carnes, fornecidas pelo Brasil e o exterior, são altamente selecionadas.

Por se tratar de um restaurante, o Capital Steak House se depara com um problema que qualquer empresa do ramo enfrenta: GESTÃO DOS ESTOQUES: Armazenamento Desperdícios Previsão de Demandas Reposição de estoques

A Gestão de Estoques é uma poderosa ferramenta de controle para o administrador. Sendo bem usada eleva a qualidade do serviço e, conseqüentemente, o agrega valor ao cliente.

No estudo, os princípios e os propósitos do JIT (Just in Time) serão levantados e aprimorados, para que se adéqüe à realidade do restaurante. O sistema Fluxo Descontínuo de Material será estudado na referida empresa, visto que ela freqüentemente a utiliza como método de gestão de estoques.

No projeto são vislumbrados, principalmente, os seguintes métodos de Gestão de Estoques: ESTOQUES PARA DEMANDA; PONTO DE REPOSIÇÃO; REPOSIÇÃO PERÍODICA.

A curva ABC será usada para estabelecermos prioridades junto à empresa, quanto aos seus produção, compras de mercadorias, etc. Avalia-se no projeto a capacidade de produção do restaurante, sua atuação no mercado e como reage à concorrência.

Por fim, o estudo recai no FLUXO CONTÍNUO DE MATERIAS e no FLUXO SINCRÔNICO DE MATERIAL. Avalia-se a possibilidade da empresa adaptar esses dois métodos de Gestão de Estoques, procurando solucionar ou reduzir seus fatores preocupantes, para que assim aumentem suas vantagens frente aos seus concorrentes.