TRABALHO DE PESQUISAS. A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS NA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Algumas considerações para melhorar a sua qualidade de vida
Advertisements

Escola Municipal Alexandre Arcipretti Projeto Trânsito é Vida!
Dia Mundial da Alimentação 16 de Outubro de 2010
ESCOLA MUNICIPAL JOSÉ MARCUS CHERÉM
EMEF Prof. Dercy Célia Seixas Ferrari
TURNO INTEGRAL.
Motivação Conhecimento X prática Alimentação saudável e prazer
PROBLEMAS DETECTADOS PELO TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DO PARANÁ DURANTE VISITA TÉCNICA NO ANO DE 2010 ÀS ESCOLAS DO NRE APUCARANA.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Instrumento de apoio ao ensino, aprendizagem e avaliação disponível na Internet Maria Helena Silva Projecto Matemática Ensino Universidade de Aveiro.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E QUALIDADE DE VIDA
Projeto Energia Cursistas: Adriana Fagundes dos Santos Peres
Alimentação Agrupamento de Escolas Viseu Norte
Jogos Olímpicos EDUCAÇÃO FÍSICA Módulo – Jogos Olímpicos
Alimentação Saudável.
II Encontro de Educação e Saúde
Professora Simone Araujo Silva
QUERO ENSINAR!!!.
Uma escola ALFABETIZADORA
Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
Alimentação Equilibrada
Actividade 3 – trabalho de grupo Grupo 6 Olhão Ana Clara Teixeira, Anabela Soares, Paula Silva.
Uma Alimentação Saudável
A Roda Dos Alimentos.
Trabalho Elaborado por Luís Genebra Nº12 Vítor Barroso Nº17
SEMANA DE TECNOLOGIAS SEMATEC 2013
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS ELIAS GARCIA Ano Lectivo 2009/2010
Proposta de e-portefólio para um aluno do ensino profissional
Esta área disciplinar consiste na concretização de um projecto centrado em problemas de interesses dos alunos e relacionados com as suas áreas de estudo.
DESJEJUM: A MÁQUINA DO DIA PARA AS CRIANÇAS E ADOLESCENTES!
Planejamento de Aula Aula de Ciências Professora Viviane C. Bertoldo
PROGETO SORRISO BONITO E SAUDAVEL
ESCOLA MUNICIPAL FLORIANO PEIXOTO
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Gerenciamento da Merenda Escolar na Esfera Municipal
Educação em Saúde Bucal III Visitação ao Centro Ocupacional Bruno José Campos Professor:Fábio Cristiano Muller Nome aluno: Adriana Balbinot Data: 10/11/2011.
Alimentação Saudável Corpo São
Comer bem é comer de tudo?
Alimentação Equilibrada
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS INSTITUCIONALIZADAS EM CRECHE FILANTRÓPICA DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS FERNANDES, L.1 GUIMÃRAES, M.P.S.
SOCIEDADE FEMININA DE ASSISTÊNCIA À INFÂNCIA......
SEAC - ESCOLA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL À DISTÂNCIA CURSO ASB – AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL PROFESSOR: FÁBIO CRISTIANO ALUNA: ROSELI AP. BRISIDA DISCIPLINA:
SEMAMA DA CONCIÊNCIA NEGRA
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRUSQUE - UNIFEBE
Dia de Actividades Alimentação Saudável
EEB SÃO JOÃO BATISTA CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRUSQUE - UNIFEBE
PROJETO APRENDENDO A APRENDER
Patrícia de Oliveira Souza
Alimentação Equilibrada Conservação dos Alimentos
SUPERINTENDÊNCIA DA EDUCAÇÃO DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO BÁSICA FORMAÇÃO EM AÇÃO OFICINA DE LÍNGUA INGLESA 1º SEMESTRE
EMEF Elcy Professora Mesquita Lima
Trabalhar a comanda da atividade com a sala, estipulando para o aluno com dificuldade o espaço a ser representado na paisagem.
Cuidados com a Internet na Escola. Alunas Cintia Mari Toshimitsu Tamiris Schott de Souza Data: 26/02/2015.
Projeto Horta Comunitária Professoras Desenvolvido em 2006 Dirce Aparecida Palma da Silva Tatiane Fernandes Nascimento Maria Izilda Scannerini Souza.
Profª Msc. Eliani A. ª. B. Buemo Profª Msc. Fabiani C. C. Colombi
Pressupostos do Programa no Carrefour
ESCOLA ESTADUAL BRAZ SINIGÁGLIA CURSISTAS: RUBENS DE SOUZA ELENIR MARTINS DE LIRA ATIVIDADE:3.9 EXECUSÃO DA ATIVIDADE PLANEJADA DOENÇAS SEXULAMENTE TRANSMISSÍVEIS.
EMEF JOSÉ BENIGO GOMES UCA APRESENTAÇÃO DA INVESTIGAÇÃO.
60 Anos Loureiro FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA Turmas C11 - C12 - C13 Professoras: Ana Cristina Opitz Ana Cristina Opitz Maris Stella Celi dos Santo Maris.
Viajando pelas galáxias
Healthy food.
Características de boa alimentação:
Dia Mundial da Alimentação 16 de Outubro
Colégio Maria Imaculada Dr. Piero Roversi
O QUE USAR NA MERENDA ESCOLAR Nutricionista e Mestranda: Luana Dalbem UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO CENTRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E.
Maio Mês do coração.
Softwares Educacionais.  Primeiramente, o que é um software? - Softwares são programas de computador, que são responsáveis por fazer seus computadores.
Análise da alimentação diária dos alunos da Escola Móbile e sua influência na vida cotidiana Helena Gualandi Verri; Jade Bertolotti Guarda; João Benício;
PROJETO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA INVESTIGAÇÕES SOBRE SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA Objetivos da aula: 1. Discutir e registrar as etapas de uma investigação científica.
Transcrição da apresentação:

A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS NA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES.

TRABALHO DE PESQUISAS

ALUNOS TRABALHANDO COM JOGOS DO ARIE COM ELEMENTOS FRUTAS

CARTAZ – CONVITE DOS ALUNOS Os alunos buscaram imagens na internet para produção do cartaz para refeitório.

VIVENCIANDO FRUTAS NA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA NA EMEF JOÃO PALMA DA SILVA

CARDÁPIO Os alunos elaborando um cardápio semanal contendo 2 porções diárias de frutas baseando-se numa alimentação saudável e equilibrada após a coleta de dados obtidos de suas pesquisas.

AUTO AVALIAÇÃO DO ALUNO O aluno fazendo reflexão do seu processo alimentar através auto avaliação