Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
Salada Premiata de Frango
Delícias da Semana DREN 09/10
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
GASTRONOMIA Allan Croda Erika Muller Patricia MAchado Verena Ferreira
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
10 dicas para uma vida mais saudável
1º. Encontro Regional Sudeste/Leste a 28 de março próximo
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Molho de Iogurte com Hortelã
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
O ICLI promove REVEILLION 2009 Dia 31/12 a partir das 22horas Ceia completa Show de fogos Banda Brasil Exporta Som Venha brindar o ANO NOVO no ICLI UMA.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Inscrição de quase todas as igrejas da Itália
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Salada de Pepino e Alface
Baile de Gala’12.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Imigrantes italianos Professora:Marceli Turma:43 Artur e Vicente.
GASTRONOMIA NO ENCONTRO 2014 EM FOZ DO IGUAÇU
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
Gastronomia de Natal em Viseu
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !
Elaboração de Cardápios
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Rio de Janeiro , 13 de novembro de 2009.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
No restaurante.
Analisando sua Alimentação...
C BUFFET COMIATO C Espaço Campos do Jordão. C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Espaço tematizado como BAR E RESTAURANTE TÍPICO AOS DE CAMPOS DE.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
Sugestão de orçamento. Salão de festa Local do Baile 
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Alimentação do Pré-Escolar e a Merenda Escolar
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Bebidas Entradas Almoço Sobremesa Bebidas Entradas Almoço Sobremesa
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Ementa.
Menu Menu e e Coquetel Coquetel Jantar Jantar Sobremesa Sobremesa
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Transcrição da apresentação:

Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão e arroz branco Batatas noisetes Panachet de legumes Sobremesa Profiterolles com sorvete de creme Bolo de nozes

Coquetel Champignons rechados com pasta de gorgonzola e tomate seco Mini carpaccio ao molho de alcaparras Mini sushi de kani, pepino e manga Damasco com pasta de queijo sírio Mini wrap crocante de alho poró Blini de Camarão Folhado de brócolis com tomate seco Folhado de mandioquinha com tomate seco Folhado de salmão defumado Iscas de abadejo ao molho tártaro Mini kibe com coalhada seca Casulos de Bacalhau Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão e arroz branco Batatas noisetes Panachet de legumes Sobremesa Profiterolles com sorvete de creme Bolo de nozes Menu

Coquetel Champignons rechados com pasta de gorgonzola e tomate seco Mini carpaccio ao molho de alcaparras Mini sushi de kani, pepino e manga Damasco com pasta de queijo sírio Mini wrap crocante de alho poró Blini de Camarão Folhado de brócolis com tomate seco Folhado de mandioquinha com tomate seco Folhado de salmão defumado Iscas de abadejo ao molho tártaro Mini kibe com coalhada seca Menu Sobremesa Profiterolles com sorvete de creme Bolo de nozes Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão e arroz branco Batatas noisetes Panachet de legumes

Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão e arroz branco Batatas noisetes Panachet de legumes Sobremesa Profiterolles com sorvete de creme Bolo de nozes

Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão e arroz branco Batatas noisetes Panachet de legumes Sobremesa Profiterolles com sorvete de creme Bolo de nozes Maria Fernanda & Matheus

Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão e arroz branco Batatas noisetes Panachet de legumes Sobremesa Profiterolles com sorvete de creme Bolo de nozes Coquetel Champignons rechados com pasta de gorgonzola e tomate seco Mini carpaccio ao molho de alcaparras Mini sushi de kani, pepino e manga Damasco com pasta de queijo sírio Mini wrap crocante de alho poró Blini de Camarão Folhado de brócolis com tomate seco Folhado de mandioquinha com tomate seco Folhado de salmão defumado Iscas de abadejo ao molho tártaro Mini kibe com coalhada seca Casulos de Bacalhau