A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

1. 2 Causas de acidentes de trânsito tipificadas na região metropolitana de Belo Horizonte, num universo de 2.786 atendimentos:

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "1. 2 Causas de acidentes de trânsito tipificadas na região metropolitana de Belo Horizonte, num universo de 2.786 atendimentos:"— Transcrição da apresentação:

1 1

2 2 Causas de acidentes de trânsito tipificadas na região metropolitana de Belo Horizonte, num universo de atendimentos:

3 3 IAcidentes ocorridos em interseções, incluso veículos em real missão de emergência: Desobediência da Parada Obrigatória14% Desobediência do Semáforo12 % Desobediência da Preferência da Direita09 % Inobservação daquele que adentra em outra via03 % Sub Total38 %

4 4 IIAcidentes ocorridos em razão de interferência de faixa (fila) de trânsito, incluso provocados indiretamente por aqueles que ocupam faixas impróprias: Conversões fora da faixa própria, ambos lados09 % Mudança de faixa sem cuidados04 % Sub Total13 %

5 5 IIIAcidentes ocorridos em razão de ultrapassagens em rodovias, quando um veículo atinge a contramão direcional: Ultrapassagens06 % Sub Total06 %

6 6 IVAcidentes ocorridos pelo uso de velocidade excessivas ou incompatíveis, provocando o descontrole do veículo e sua derivação para a contramão ou para a região externa da via: Velocidade07 % Sub Total07 %

7 7 VAtropelamentos ocorridos sobre a faixa própria de pedestres, sob regência semafórica, durante conversões, fora da faixa e em razão de velocidade incompatível dos veículos: Atropelamentos13 % Sub Total13 %

8 8 VIAcidentes ocorridos em razão da não manutenção da distância de segurança, necessária quando dois veículos seguem em fila: Colisão na traseira11 % Sub Total11 %

9 9 VIIAcidentes ocorridos em razão de descontroles diversos, resultando em colisões contra objetos fixos próximos ou presentes na via: Objetos fixos06 % Sub Total06 %

10 10 VIII Outros tipos de Acidentes : Outros06 % Sub Total06 % TotalGeral 100 %

11 11 RESUMO

12 12

13 13 Estudo realizado por peritos criminais da Seção de Trânsito do Instituto de Criminalística da Polícia Civil de Minas Gerais Diretor: Sérgio Márcio Costa Ribeiro


Carregar ppt "1. 2 Causas de acidentes de trânsito tipificadas na região metropolitana de Belo Horizonte, num universo de 2.786 atendimentos:"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google