A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Projeto do Semestre Empresa: Newland Grupo 08E Daniel Castro Pedro Hatsuia Rudá Roessler Thiago Raymon.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Projeto do Semestre Empresa: Newland Grupo 08E Daniel Castro Pedro Hatsuia Rudá Roessler Thiago Raymon."— Transcrição da apresentação:

1 Projeto do Semestre Empresa: Newland Grupo 08E Daniel Castro Pedro Hatsuia Rudá Roessler Thiago Raymon

2 Endereço Endereço: SHTQ - Trecho 1 - Av. Comercial - Lote 5 e 6 - Lago Norte - Subida do colorado CEP 71551-010 - Distrito Federal - Brasília – Brasilia Contatos: Juliana e Sara Fone: (61) 3577-9000

3 A Organização A Newland é uma concessionária Toyota que comercializa automóveis novos e semi novos. Os modelos comercializados são o Corolla, Hilux, Camry, Rav-4 e o Prada. A prioridade da empresa é atender as necessidades do cliente, oferecendo- lhes a melhor experiência de compra e de propriedade do veículo Toyota. Para isso, a Newland conta com um quadro de profissionais altamente qualificados.

4 Newland - Logística Logística é a área da gestão responsável por prover recursos, equipamentos e informações para a execução de todas as atividades de uma empresa.

5 Newland - Logística A Newland pode ser usada para entender a logística pois nela, pode-se observar as atividades primárias e secundárias no âmbito logístico. Como primária, pode-se citar: Transportes, Gerenciar os Estoques, Processamento de Pedidos. E como secundárias: Armazenagem, Manuseio de materiais, Embalagem, Obtenção / Compras, Programação de produtos e Sistema de informação.

6 Curva ABC Método de classificação de informações, em que se separa os itens de maior importância ou impacto, que geralmente são de menor número. Classificação estatística de materiais, baseada no princípio de Pareto, em que se considera a importância dos materiais, baseada nas quantidades utilizadas e no seu valor.

7 Curva ABC Classificação Classe A: de maior importância, valor ou quantidade, correspondem a 20% do total Classe B: com importância, quantidade ou valor intermediário, correspondendo a 30% do total Classe C: de menor importância, valor ou quantidade, correspondendo a 50% do total

8 Curva ABC ItensEixo xValor 0 113%20% 225%36% 338%51% 450%65% 563%76% 675%85% 788%93% 8100% Newland - Toyota Itens Modelo PreçoQuantidade PxQ % Acumulada 0 0% 12,50%1Hilux SRV12800033840002020% 25%2Hilux SR10500033150001636% 37,50%3Corolla GLI7150042860001551% 50%4RAV49290032787001465% 62,50%5Corolla XEI7790032337001176% 75%6Corolla ALTIS875002175000985% 87,50%7Hilux SW41630001 893% 100%8Camry1320001 7100% Total857800201967400100


Carregar ppt "Projeto do Semestre Empresa: Newland Grupo 08E Daniel Castro Pedro Hatsuia Rudá Roessler Thiago Raymon."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google