A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PROGRAMA CARNE BRANGUS NO BRASIL Maurício Cirne Lima.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PROGRAMA CARNE BRANGUS NO BRASIL Maurício Cirne Lima."— Transcrição da apresentação:

1 PROGRAMA CARNE BRANGUS NO BRASIL Maurício Cirne Lima

2

3

4

5

6 O MELHOR NO ABATE DE ANIMAIS Prêmio como melhor empresa brasileira do Setor Frigorífico em 2011 DESTAQUE EXPORTAÇÃO do Setor Frigorífico Rio Grande do Sul Indústria processadora:

7 Rótulo da Carne Brangus: Outros rótulos:

8 Selo Carne BrangusOutro selo de associação

9 COMPRA CONFERÊNCIA CURRAIS TIPIFICAÇÃO CARCAÇA CARIMBO RESFRIAMEN- TO E CORTE BIPAGEM E DESOSSA EMBALAGEMDISTRIBUIÇÃO PESAGEM E ETIQUETA FATURAMENTO A certificação:

10 Animais Brangus nos currais

11

12 Carcaça Brangus acabamento 3

13 O certificador:

14 As carcaças certificadas (acabamento 3) : Os cortes primários certificados:

15 AS CARNES :

16

17

18

19

20 Picanha Brangus

21

22

23

24

25

26

27 DENTE DE LEITE 2 DENTES 4 e 6 DENTES 165 kg 200 kg220 kg240 kg 260 kg bônus 3% bônus 7% bônus 8%bônus 10% 280 kg PESO DE CARCAÇA Central de Compra de Gado Para serem bonificados no Programa de Carne Brangus, precisam ser enquadrados no padrão racial, ter no máximo 6 dentes, com acabamento mínimo = 3, conforme avaliação do técnico da ABB. Fêmeas classificadas no programa, passam para preço de macho quando o peso de carcaça for inferior a 165 kg.Pesos maior ou igual a 165 kg são bonificadas, conforme a tabela.

28 • Fêmeas classificadas no programa, passam para preço de macho quando o peso de carcaça for inferior a 165 kg. Pesos maior ou igual a 165 kg são bonificadas, conforme a tabela. • Para serem bonificados, no programa de carne certificado da ABB, precisam ser enquadrados no padrão racial, ter no máximo 6 dentes, com acabamento mínimo = 3, conforme avaliação dos técnicos das associações.

29 A classificação de gordura vai de 1 a 5, onde a gordura (G) 1 classifica-se como ausente (esta classificação é remunerada em 40% do valor tratado), G2 como escassa (não tem diferenciação de preço, animal com pouco acabamento), G3 como mediana (esta seria a classificação de gordura ideal, consideramos o padrão do frigorífico), G4 como uniforme e G5 como excessiva.

30 Tabela de Preço Frigorífico Macho: R$6,20 – US$3,05 Fêmea: R$5,90 – US$2,90 Programa de Carne Brangus - Macho e Fêmea Base: R$6,20 – Data:06/11/2012 Dente de Leite: 165 Kg – 200 Kg (3%): R$6,39 – US$3, Kg – 220 Kg (7%): R$6,63 – US$3, Kg – 240 Kg (8%): R$6,70 – US$3, Kg - > Kg (10%): R$6,82 – US$3,35

31 2 Dentes: 165 Kg – 200 Kg (3%): R$6,39 – US$3, Kg – 240 Kg (7%): R$6,63 – US$3, Kg – 260 Kg (8%): R$6,70 – US$3, Kg - > Kg (10%): R$6,82 – US$3,35 4 e 6 Dentes: 165 Kg – 240 Kg (3%): R$6,39 – US$3, Kg – 260 Kg (7%): R$6,63 – US$3, Kg – 280 Kg (8%): R$6,70 – US$3, Kg - > Kg (10%): R$6,82 – US$3,35

32 MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO!


Carregar ppt "PROGRAMA CARNE BRANGUS NO BRASIL Maurício Cirne Lima."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google